Llamadas internas entre los empleados

En Bitrix24 hay dos formas de que sus empleados puedan llamar uno a otro:

1. Realizando llamadas de audio y video a través de Bitrix24 Messenger (versión web), la aplicación de escritorio y la app móvil con tecnología WebRTC.
  2. Requisitos técnicos para llamadas de voz y videollamadas

• Para que las videollamadas funcionen correctamente, se deben cumplir los requisitos técnicos.

• Las llamadas grupales están disponibles en el navegador, así como en la aplicación móvil y de escritorio.

• La duración de las llamadas de audio y video entre empleados no está limitada.
  3. Marcando el número de extensión en Bitrix24 Messenger.
  4. O marcando en el teléfono SIP el número de extensión asociado con un empleado determinado.

¡Importante! Cuando llama a un empleado utilizando el número interno, estas llamadas NO se cobran.
Esto es demasiado complicado
Feedback