Videoconferencias: problemas frecuentes

En este artículo encontrará las soluciones a los posibles problemas con videoconferencias de Bitrix24.

Bitrix24 Nube

El principal problema en la versión nube de Bitrix24 es un navegador no compatible. Podemos garantizar el correcto funcionamiento de la videoconferencia en el navegador:

En otros navegadores, el funcionamiento correcto de la videoconferencia es posible, pero no está garantizado. La lista de navegadores se expandirá pronto.

Bitrix24 En Premisa

1. Navegador no compatible.

Se garantiza el correcto funcionamiento de la videoconferencia en el navegador:

En otros navegadores, el funcionamiento correcto de la videoconferencia es posible, pero no está garantizado. La lista de navegadores se expandirá pronto.

2. Falta del certificado SSL.

Se debe instalar un certificado SSL válido en el servidor con la versión en premisa de Bitrix24. El certificado SSL autofirmado no es adecuado.

3. Servidor Push & Pull configurado incorrectamente.

Lea más sobre la configuración del módulo Push & Pull.