top_es
Log In

Soporte Bitrix24

Plan de Vacaciones (Bitrix24.Vacation)

Clasificación:

Las cuentas gratuitas de Bitrix24 que están inactivas por más de 30 días, se consideran abandonadas y se eliminan automáticamente después de unos 40-50 días de inactividad.

Entonces, si por ahora no tiene suficiente tiempo para probar todas las características de Bitrix24, pero desea asegurarse de que su cuenta gratuita no se eliminará debido a la inactividad; o si por el momento no usa su cuenta, pero no quiere perder el nombre seleccionado, - simplemente debe actualizar su cuenta al Plan de Vacaciones (Bitrix24.Vacaction). Esta opción mantiene su cuenta de Bitrix24 activa durante 12 o 24 meses, incluso si no la usa.

Puede comprar la opción de suscripción al Plan de Vacaciones por solo $5/mes.

Su cuenta de Bitrix24 no se eliminará durante 12 o 24 meses (depende de la opción elegida) de inactividad.

La opción de suscripción al Plan de Vacaciones (Bitrix24.Vacation) está disponible solo para suscriptores del plan gratuito de Bitrix24 (Bitrix24 Free).
Esto me ha ayudado Gracias :) Esto no me ha ayudado Lo sentimos mucho :(
¿Nos podría decir por qué?
Esto no es lo que estoy buscando
Esto es demasiado complicado

¿No encontró respuesta a su pregunta?

Envíe sus preguntas a nuestro equipo de Soporte de Bitrix24
El acceso a soporte técnico requiere suscripción a un plan comercial y no está disponible para usuarios de cuentas gratuitas. Las cuentas gratuitas están limitadas a los recursos de autoayuda, como manuales de productos, artículos de Help Desk, tutoriales de video y seminarios web gratuitos. La asistencia técnica, capacitación, configuración, personalización y otros servicios de valor agregado también se pueden comprar directamente a los socios locales de Bitrix24