¿Cómo activar las notificaciones push?

Para activar las notificaciones push en su cuenta haga click sobre su foto de perfil > seleccione Configurar notificaciones > habilite la opción Notificaciones push (aplicación móvil).

Vaya a Modo avanzado si quiere activar/desactivar las notificaciones solo para ciertas acciones.

No se olvide de activar las notificaciones push en las configuraciones de la aplicación móvil de Bitrix24.