Alquilar el número en Bitrix24

Clasificación:

Alquile un número para tener una cantidad ilimitada de líneas entrantes y para acceder a la configuración extendida del número de teléfono (grabaciones de llamadas, integración con CRM, enrutamiento de llamadas, etc.) Además, puede usar el número alquilado como número predeterminado para las llamadas salientes. Los números alquilados están disponibles en más de 60 países.

¿Cómo alquilar un número de teléfono?

Vaya a Telefonía > Conexión > Rent a number.

Seleccione el país, la región y la ciudad donde quiere alquilar el número.

Elija uno de los tipos de número (los tipos de número disponibles pueden diferenciarse dependiendo del país seleccionado):

• Ciudad
  • Nacional
  • Móviles
  • Llamada gratuita
Si selecciona el tipo de número Móviles, podrá realizar solo llamadas por teléfono. SMS y MMS no están disponibles.
El pago mensual y la posible tarifa de conexión se mostrarán después de elegir todos los valores de los campos.

El sistema puede solicitar la carga de documentos adicionales (por ejemplo, comprobante de domicilio, pasaporte o copia de ID) para algunas regiones o países. Por favor, siga las instrucciones (el tamaño de la imagen no debe exceder 2000px). Los documentos enviados generalmente son procesados por Fastcom LLC (nuestro proveedor de VoIP) dentro de dos días hábiles.

Número alquilado como número para llamadas salientes

Puede configurar el número alquilado para que se use como un número para las llamadas salientes. En este caso, el número alquilado puede ser ocultado o sustituido por cualquier otro número de oficina (cuando llame a sus clientes).

Voximplant (nuestro proveedor de telefonía) comienza a cobrar por la llamada una vez que la persona que la recibe atiende el teléfono. Así que no cobran por el tiempo de espera.

El número de llamadas salientes se puede configurar en Telefonía > Configuración de telefonía. Aquí puede configurar cualquiera de los números disponibles como el número saliente que se muestra a sus clientes cuando llama desde Bitrix24 - por ejemplo, puede sustituir el número saliente principal.

Aquí está la lista de opciones que obtendrá después de alquilar un número en Bitrix24:
  • líneas telefónicas entrantes ilimitadas;
  • llamadas entrantes ilimitadas por cada línea;
  • extensiones internas para los empleados;
  • reglas personalizadas para llamadas entrantes;
  • notificaciones de llamadas perdidas;
  • grabación de llamadas telefónicas;
  • detalles de llamadas salientes, entrantes y perdidas;
  • estadísticas detalladas para cualquier llamada;
  • IVR;
  • integración con CRM;
  • capacidad de conectar teléfonos físicos.
Tenga en cuenta que los números alquilados no se pueden utilizar para llamar a servicios de emergencia (112, 911, etc.).

Artículos recomendados