Llamadas telefónicas por Internet

Clasificación:
Para comprar créditos de telefonía para su cuenta Bitrix24 Cloud, inicie sesión en su cuenta Bitrix24 utilizando las credenciales del propietario de la cuenta, luego vaya a Telefonía> Saldo y estadísticas> haga clic en "Agregar créditos"> (seleccione un paquete de crédito).

Los paquetes de crédito están disponibles por $10, $30 o $50 (USD).

Cuando su saldo de Telefonía Bitrix24 cae por debajo de $3.00, la opción de recarga automática agregará fondos a su cuenta. El monto que primero acredite en su cuenta será la cantidad que se rellenará automáticamente (por ejemplo, si compra $10.00 de crédito de telefonía Bitrix24, su cuenta se re-carga con $10.00 cuando cae por debajo del umbral).