Añadir su propio logotipo

Clasificación:
Los suscriptores de los planes Bitrix24 Standard y Professional pueden agregar el logotipo de su empresa a su cuenta de Bitrix24.

Esta opción se puede encontrar en la parte de los Ajustes en el menú a la izquierda (que se encuentra oculto):

Tenga en cuenta que sólo los administradores de cuentas de Bitrix24 tienen acceso a la página Configuración.

Dentro de Configuración de la Cuenta, baje hasta ver la sección del Logo de la Empresa:

Tenga en cuenta que las dimensiones máximas del archivo no deben exceder de 222px por 55px:

Recuerde que siempre puede eliminar el logo y subir uno nuevo si es necesario.

El archivo subido se mostrará como el logotipo de su empresa en la esquina superior izquierda para todos los usuarios de cuentas de Bitrix24:

Recuerde que en vez de subir un logotipo, simplemente puede cambiar el nombre de su Portal y quitarle el número 24: