Añadir su propio logotipo

Los suscriptores de planes CRM+, Project+, Standard y Professional de Bitrix24 pueden agregar el logotipo de su empresa a su cuenta de Bitrix24.

Para hacerlo, vaya a la sección de Ajustes en el menú de la izquierda > desplácese hacia el bloque de Logo de la compañía. Recuerde que las dimensiones máximas del archivo son 222px x 55px.

Tenga en cuenta que sólo los administradores de cuentas de Bitrix24 tienen acceso a la página de Ajustes.

Siempre puede eliminar el logo y subir uno nuevo si es necesario.

El archivo subido se mostrará como el logotipo de su empresa en la esquina superior izquierda para todos los usuarios de su cuenta de Bitrix24.

Recuerde que en vez de subir un logotipo, simplemente puede cambiar el nombre de su cuenta y quitarle el número 24.