top_es
Log In
Su Bitrix24
Autorizar a ingresar
a su compañía Bitrix24.
Log In

Soporte Bitrix24

Cambiar el 1er Administrador

Clasificación:

Todo aquél usuario que registró la cuenta de Bitrix24 - es considerado como 1er administrador y el dueño de la cuenta (aplica únicamente para los planes gratuitos, ya que los planes pagos pueden ser tratados de forma diferente). En la interface de Bitrix24, 1er administrador puede ser cambiado o rechazado sólo por otro administrador de la misma cuenta, pero no se podrá eliminar por completo.

Cualquier empleado dentro del sistema de Bitrix24 puede ser administrador, para eso, debe ir al perfil del empleado, seleccionar la opción Editar y activar la opción administrativa dentro del nivel de acceso: 


1.png

Para deshacer al 1er administrador, el nuevo administrador de la Intranet debe:

Ir a Compañía > Empleados y seleccionar la opción Deshacer o Descartar justo al lado del ícono al lado del nombre del 1er administrador. Si no precisa descartarlo, y sólo precisa quitarle los permisos, entonces debe ingresar al perfil de la persona y editar sus derechos dentro de nivel de acceso.

Alternativamente: si Usted tiene el acceso como administrador a su Bitrix24, entonces podrá cambiar el email & la contraseña de autorización por sí mismo:

·      Abra el perfil siendo el 1er administrador, seleccione Editar Perfil y después Editar mi Bitrix24 Passport: 

Captura de pantalla 2017-05-05 a las 11.15.21 a.m..png

·      Usted será dirigido a la página de Bitrix24 Network y deberá ir a la parte superior a la derecha y elegir Editar Perfil:

3.png

·      Utilice la opción de Cambio de Correo Electrónico o Cambiar Contraseña:

4.png

Para cambiar la dirección de correo electrónico para las notificaciones del sistema, por favor diríjase Configuraciones de Intranet > Email del administrador del sitio (dirección del remitente predeterminado) y agregue la nueva dirección de email aquí.

Importante: por favor, tenga en cuenta que si cambia al 1er administrador, éste no será eliminado por completo del sistema, sino que, será desactivado y no tendrá acceso a su Intranet. Para las personas suscritas al plan gratuito, el administrador antiguo será considerado como propietario de la cuenta.
 




Esto me ha ayudado Gracias :) Esto no me ha ayudado Lo sentimos mucho :(
¿Nos podría decir por qué?
Esto no es lo que estoy buscando
Esto es demasiado complicado

¿No encontró respuesta a su pregunta?

Envíe sus preguntas a nuestro equipo de Soporte de Bitrix24
El acceso a soporte técnico requiere suscripción a un plan comercial y no está disponible para usuarios de cuentas gratuitas. Las cuentas gratuitas están limitadas a los recursos de autoayuda, como manuales de productos, artículos de Help Desk, tutoriales de video y seminarios web gratuitos. La asistencia técnica, capacitación, configuración, personalización y otros servicios de valor agregado también se pueden comprar directamente a los socios locales de Bitrix24