Cambiar el 1er Administrador

Clasificación:

Todo aquel usuario que registró la cuenta de Bitrix24 es considerado como 1er administrador y el dueño de la cuenta.

Tenga en cuenta que el 1er administrador puede ser cambiado o rechazado sólo por otro administrador de la misma cuenta.

Dependiendo de su plan de Bitrix24, puede tener de 1 (plan Free) a 10 (plan Professional) administradores. Puede asignar a cualquier usuario de la cuenta como administrador. Para eso, vaya al perfil del empleado > en el campo Nivel de acceso habilite la opción El empleado tiene accesos administrativos al portal.

Cambiar el 1er Administrador de Planes Comerciales

Antes de despedir el 1er administrador, vaya a editar su E-mail del contacto (dentro de su página de perfil) para que las notificaciones del sistema no se pierdan y lleguen a la dirección de correo electrónico especificada.

Para despedir al 1er administrador de la cuenta, el nuevo administrador debe ir a Empleados > Empleados > hacer click en el engranaje al lado del nombre del 1er administrador > seleccionar la opción Despedir.

Alternativamente: puede quitar al usuario los derechos de administrador. Para hacer eso, abra la página de perfil del usuario > deshabilite la opción El empleado tiene accesos administrativos al portal.

Si tiene acceso a la cuenta del 1er administrador, simplemente puede cambiar la dirección de correo electrónico y la contraseña utilizada para la autorización en Bitrix24 Network:

1. Abra la página de perfil del usuario > haga click en Editar Bitrix24.Passport.
  2. En la página de Bitrix24.Network haga click en Editar perfil.
  3. Haga click en Cambio de correo electrónico para agregar nueva dirección de e-mail & la contraseña.

Cambiar el 1er Administrador de Plan Free

Si es suscriptor del plan gratuito, esto significa que su cuenta está limitada a 1 administrador. Para tener más administradores, primero debe actualizar su plan de Bitrix24.

Si quiere cambiar el administrador de su cuenta gratuita, necesita actualizar o activar la versión de prueba. Esto le permitirá agregar nuevos administradores y quitar los derechos administrativos al 1er administrador de la cuenta.

Si decide activar la versión de prueba, recuerde que podrá agregar hasta 10 administradores a su cuenta. Una vez finalizado el período de demostración, su cuenta volverá a tener solo un administrador (el último administrador registrado).