Actualización de la App

Rating:

El equipo de Bitrix24 trabaja constantemente para mejorar las herramientas de trabajo intentando mejorar día a día implementando nuevas opciones para su utilidad.

Asegúrese de tener la última versión de la aplicación del escritorio instalada:

• Mac:
Abra Bitrix24 desde la barra de herramientas en la parte de arriba de su Mac > y seleccione Verificar Actualizaciones.

Si hay alguna actualización disponible, debería actualizar como corresponde desde su Mac. También le recomendamos reiniciar la aplicación después para seguir trabajando.

• Windows:

Debe hacer clic derecho en el ícono de la aplicación correspondiente e ir a Acerca del Programa.