Descargar y actualizar la aplicación de escritorio

Clasificación:

El equipo de Bitrix24 trabaja constantemente para mejorar la aplicación de escritorio implementando nuevas opciones para su utilidad.

Cada vez que lanza la app, el sistema verifica las actualizaciones y le sugiere que las instale.

Si por alguna razón se ha negado o ha decidido hacerlo más tarde, siempre puede buscar actualizaciones manualmente.

Verificar las actualizaciones

MacOS

En la barra de la aplicación haga clic en Bitrix24 y seleccione la opción Verifique las actualizaciones.

Si hay una nueva versión de Bitrix24.Desktop, haga clic en Instalar actualización.

También puede verificar e instalar las actualizaciones utilizando la opción Acerca de Bitrix24.

Windows

Haga clic derecho en el icono de la aplicación en la barra de tareas y elija la opción Acerca del programa.

En la ventana que se abre haga clic en Verifique las actualizaciones e instale la versión nueva de la aplicación.

Descargar la aplicación Bitrix24.Desktop

Puede descargar la distribución de la aplicación de escritorio de Bitrix24 en esta página.

Las versiones de Bitrix24.Desktop están disponibles para MacOS 10.10 y superior, Windows 7 SP1 y superior.