Configurar la aplicación de escritorio de Bitrix24

En la aplicación de escritorio de Bitrix24 puedes configurar:

Para acceder a los ajustes de la aplicación de escritorio, abre Configuración (⚙️) en la barra lateral del chat.

Diseño y composición

El fondo se establece para todos los chats. Los mensajes se pueden colocar a la izquierda o en el centro.

Notificaciones

En la sección de Notificaciones, puedes desactivar el sonido de las notificaciones y configurar la lectura automática.

Selecciona entre las notificaciones Sencillas o Avanzadas. En el modo simple, todo lo que necesitas hacer es decidir dónde quieres recibir notificaciones:

• En la versión web y en la aplicación de escritorio.
  • Por correo electrónico. Las notificaciones por correo electrónico se envían en 5 a 10 minutos y solo si no las has visto en un navegador o en la aplicación de escritorio. Las notificaciones automáticas provienen del remitente Bitrix24 no-reply@.
  • A tu teléfono móvil en forma de notificaciones push.

En el modo avanzado, puedes elegir qué notificaciones recibir de diferentes herramientas de Bitrix24.

Teclas de acceso rápido

Elige la acción que se realizará cuando presiones Enter en un chat. Si envías mensajes rápidos con frecuencia, utiliza Enter para enviarlos. Si prefieres mensajes más largos y haces listas en chats, configura Enter para comenzar una nueva línea.

Chats recientes

Habilita las opciones Mostrar cumpleaños y Mostrar usuarios invitados si quieres que los chats con colegas que cumplen años o nuevos empleados aparezcan en la parte superior de la lista de chats. De esa manera, podrás felicitarlos o darles la bienvenida.

La opción Mostrar el texto del mensaje te permite ver rápidamente de qué se trata un mensaje sin tener que abrir el chat. Si trabajas a menudo en lugares públicos o compartes tu pantalla durante las reuniones, puedes desactivar esta opción para mantener tus mensajes privados.

Aplicación Bitrix24

En la pestaña Aplicación Bitrix24 puedes configurar: modo de funcionamiento, inicio automático, enlaces y envío de datos técnicos.

Iniciar dos aplicaciones: utilizar una aplicación solo para el chat y otra para más actividades de Bitrix24. La aplicación de escritorio puede funcionar en dos modos. El primer modo muestra una ventana de chat y otra ventana para las herramientas de Bitrix24, mientras que el otro modo es solo de chat.

Si deseas combinar el chat con el trabajo en tareas, documentos u otras herramientas, utiliza el primer modo. Si solo deseas concentrarte en la comunicación, cambia al modo de solo chats.

Ejecutar al iniciar el sistema. Configura la aplicación para que se inicie automáticamente cuando enciendes tu computadora.

Abrir siempre el chat en la aplicación. Si estás trabajando en un navegador e inicias un chat, se abrirá en la aplicación de escritorio.

Abrir enlaces de Bitrix24 dentro del chat (usando el cursor). Todos los enlaces internos de Bitrix24 se abrirán en un control deslizante lateral y no en una ventana nueva.

Enviar estadísticas de uso anónimo a Bitrix24. Puedes compartir los datos técnicos de tu computadora. Esta información nos ayuda a mejorar la aplicación de Bitrix24 y comprobar cómo funciona en diferentes dispositivos de clientes. Solo recopilamos datos técnicos esenciales:

• versión de la aplicación de escritorio de Bitrix24
  • sistema operativo
  • modelo de CPU y GPU
  • cantidad de RAM
  • velocidad de fotogramas al ejecutar IA
  • velocidad de la red neuronal cuando se trabaja con el fondo
  • tamaño de fotograma de video para videollamadas
  • tipo de modo de fondo
  • número de ventanas abiertas en la aplicación
  • versión y tipo de navegador dentro de la aplicación

Resumen

• En la aplicación de escritorio, puedes personalizar la apariencia de chats.
  • Decide si quieres marcar tus notificaciones como leídas automáticamente. Personaliza las notificaciones de las herramientas de Bitrix24 y selecciona cómo quieres recibirlas.
  • Elige qué sucede cuando presionas Enter en un chat. Puedes usarlo para enviar un mensaje o iniciar una nueva línea.
  • Opta por mostrar cumpleaños y usuarios invitados si quieres que los chats con colegas que cumplen años o nuevos empleados aparezcan en la parte superior de la lista de chats. Oculta el texto del mensaje en la lista de chats para mantener tus mensajes privados.
  • En la pestaña Aplicación Bitrix24 puedes configurar el modo de funcionamiento, inicio automático, apertura de enlaces y envío de datos técnicos.