Actualización de Bitrix24 En Premisa y cambios en las condiciones de renovación

on-premise

Estas son las novedades de la versión de Bitrix24 En Premisa:

• Videollamadas con capacidad para hasta 100 personas simultáneamente. En el futuro, se planea aumentar el límite a 1000 personas.
  • Firma electrónica para RR. HH.: una forma conveniente de gestionar el flujo de documentos con los empleados.
  • Aplicación móvil: herramientas importantes están disponibles en cualquier parte del mundo.
  • CoPilot de Bitrix24: inteligencia artificial para ayudar a cada empleado.
  • BI Builder (próximamente): informes analíticos basados en los datos de tu Bitrix24.

A partir del 1 de octubre de 2024, el costo de la renovación anual cambiará del 25% al 50% del precio de la licencia.

En este artículo, te contaremos más sobre las novedades que aumentarán la productividad de tu equipo.

Bitrix24 Sync

Bitrix24 Sync ofrece nuevas videollamadas que facilitan la comunicación con cada miembro del equipo. Ahora, las videollamadas en Bitrix24 se realizarán a través de la plataforma de comunicación M1, la cual ofrece:

• conexión rápida y confiable,
  • reconexión automática en caso de problemas de conexión,
  • alta calidad en videollamadas y demostración de pantalla.

Las videollamadas podrán incluir hasta 100 personas simultáneamente, con planes de aumentar el límite a 1000 personas.

A partir del 1 de octubre de 2024, las videollamadas antiguas dejarán de funcionar. Las nuevas videollamadas no son compatibles con versiones antiguas de los módulos. Para utilizar Bitrix24 Sync, actualiza los siguientes módulos a las versiones más recientes:
  • Instant messenger (im): 24.900.0.
  • Video calls (call): 24.400.0.
  • Mobile messenger (immobile): 24.700.0.
  • Mobile video calls (callmobile): 24.800.0.

Firma electrónica para RR. HH.

Firma electrónica para RR. HH. de Bitrix24 permitirá a los empleados firmar documentos laborales con una firma electrónica simple directamente en Bitrix24. Esta herramienta no requiere gastos adicionales y se integra fácilmente en el trabajo de la empresa.

CoPilot de Bitrix24

CoPilot es un asistente basado en inteligencia artificial. Te ayudará a crear tareas, escribir publicaciones, generar imágenes y hacer preguntas en el chat.

Aplicación móvil

Los empleados podrán usar la aplicación móvil como un lugar de trabajo completo fuera de la oficina. Por ejemplo, un gerente podrá aprobar todas las facturas con un solo clic mientras esté en camino.
Preguntas frecuentes sobre la aplicación móvil

A partir del 1 de octubre de 2024, la versión más reciente de la aplicación móvil será incompatible con versiones antiguas de Bitrix24, lo que impedirá que los empleados puedan iniciar sesión. Para seguir utilizando la aplicación, actualiza este módulo a la versión más reciente:

• Mobile application (mobile): 23.700.0.
Si decides no actualizar tu Bitrix24, aún puedes usar las versiones antiguas de la aplicación móvil. Descárgalas a través de los siguientes enlaces:
Versión 5.4.48, julio de 2022
Versión 5.4.86, febrero de 2023
Versión 5.4.97, abril de 2023
Versión 5.9.8, febrero de 2024
Versión 5.11.7, mayo de 2024

BI Builder

BI Builder es un diseñador de informes analíticos basados ​​en los datos de tu Bitrix24. No necesitarás usar sistemas externos, ya que los paneles de control de cualquier complejidad estarán disponibles en Bitrix24.

Preguntas frecuentes

Hemos recopilado respuestas a las preguntas más comunes sobre la actualización de la versión de Bitrix24 En Premisa.

¿Por qué la aplicación móvil no puede funcionar con una versión desactualizada de Bitrix24 En Premisa?

En Bitrix24, regularmente añadimos nuevas funciones a nuestra aplicación móvil para Android e iOS. Para asegurar que la aplicación móvil funcione correctamente, utilizamos el REST API más actualizado, que solo es compatible con la última versión de Bitrix24 En Premisa. Si no mantienes tu Bitrix24 actualizado, el REST API no podrá establecer una conexión adecuada, lo que resultará en la inoperabilidad de la aplicación móvil.

¿Cuál es la última versión de Bitrix24 En Premisa necesaria para que funcione la aplicación móvil?

Para utilizar la nueva versión de la aplicación móvil, actualiza este módulo:

• Mobile application (mobile): 23.700.0.0.

¿Cuál es la última versión de Bitrix24 En Premisa necesaria para que funcione Bitrix24 Sync?

Para usar Bitrix24 Sync, actualiza estos módulos a las últimas versiones:

• Instant Messenger (im): 24.900.0.
  • Video calls (call): 24.400.0.
  • Mobile messenger (immobile): 24.700.0.
  • Mobile video calls (callmobile): 24.100.0.

¿Por qué es importante actualizar Bitrix24?

Las actualizaciones regulares del sistema operativo garantizan la seguridad y el acceso a nuevas funcionalidades. Las versiones de Bitrix24 en la nube se actualizan automáticamente, mientras que las versiones de Bitrix24 En Premisa requieren actualizaciones manuales a través del Panel de Control.

¿Cómo actualizar Bitrix24 En Premisa?

Para actualizar Bitrix24 En Premisa, en la parte administrativa selecciona Marketplace > Platform update. En la sección Install updates, haz clic en Install recommended updates. En la pestaña Updates, selecciona lo que deseas actualizar.
Instalar Bitrix24 En Premisa

¿Qué hacer si no puedo actualizar Bitrix24 En Premisa?

Actualizar Bitrix24 En Premisa regularmente y utilizar el API más reciente debería garantizar un proceso sin problemas. Sin embargo, pueden surgir dificultades, especialmente si has integrado servicios externos que no son compatibles con la nueva versión. Si necesitas ayuda con la actualización, no dudes en contactar con el soporte de Bitrix24.
Soporte de Bitrix24: ¿cómo contactar?

Pronto, estas novedades estarán disponibles para todos los clientes de la versión de Bitrix24 En Premisa. Para no perder acceso a las nuevas videollamadas y a la aplicación móvil, es recomendable actualizar Bitrix24 a la última versión con anticipación.