Actualización de la aplicación móvil de Bitrix24

Seguimos mejorando la aplicación móvil de Bitrix24. Las novedades de este otoño son:

• organizamos las herramientas en tres secciones principales: "Chats y Llamadas", "Tareas y Proyectos", "Colaboración";
  • agregamos la capacidad de crear proyectos;
  • mejoramos la búsqueda;
  • agregamos la autorización en Bitrix24 vía un código QR;
  • agregamos la entrega de mensajes garantizada.

Nuevas pestañas

Para las secciones principales "Chats y Llamadas", "Tareas y Proyectos", "Colaboración" y grupos de trabajo, agregamos subsecciones que son pestañas especiales de acceso rápido a la función necesaria:

• La sección Colaboración incluye el flujo de Noticias, Drive, Flujos de trabajo;
  • La sección Chats y llamadas incluye Chats, Canales abiertos y Notificaciones;
  • La sección Tareas y proyectos incluye Tareas, Proyectos, Efectividad, etc.

Tal organización de las pestañas le permitirá tener siempre a mano las subsecciones de uso frecuente, sin tener que ir a la sección Más.

Crear proyecto

Ahora puede crear proyectos en la aplicación móvil e invitar a sus colegas a ellos.

Búsqueda mejorada

El módulo de búsqueda en la versión móvil se ha optimizado:

• La búsqueda busca inmediatamente tanto los chats como los empleados, sin necesidad de cambiar de pestaña.
  • La velocidad general de búsqueda de empleados y chats ha aumentado.
  • La búsqueda ahora busca por cualquiera de las palabras incluidas en el nombre completo del empleado, así como por su posición en la empresa.

Autorización en Bitrix24 por código QR

En la página de autorización de Bitrix24, haga clic en el botón Log in with QR code y escanee el código QR en la aplicación móvil.

La autorización funciona tanto en el navegador como en la aplicación de escritorio para Windows y macOS. Lea más en detalle en el artículo Autorización en Bitrix24 por código QR.

Entrega de mensajes garantizada

Si durante la entrega de mensajes al chat, la red desaparece o se reinicia la aplicación móvil de Bitrix24, entonces se garantizará la entrega de estos mensajes la próxima vez que se inicie la aplicación o aparezca la red. No tiene que volver a escribir el mensaje o enviar el archivo al chat.

¿Cómo descargar la aplicación móvil de Bitrix24?

La aplicación móvil de Bitrix24 es gratuita y la puede instalar cualquier usuario de Bitrix24.

Los usuarios de Android pueden descargar la aplicación desde Google Play, y los usuarios de iOS desde App Store.

¡Gracias por estar con nosotros!