¿Cómo ocultar chats?

En el mensajero de Bitrix24, la lista de contactos también es una lista de chats, por lo que cualquier evento con un empleado incluye un chat separado con este empleado.

Ejemplo: contratación de un empleado nuevo o cumpleaños del empleado se muestran en un chat separado, para que pueda saludar a su colega o desearle un feliz cumpleaños.

Sin embargo, en las empresas grandes, la gran cantidad de tales chats puede resultar inconveniente y distraer del trabajo. Por lo tanto, puede deshabilitar dichos chats en Bitrix24 Messenger.

Ocultar cualquier chat

Para ocultar cualquier chat en Bitrix24 Messenger, haga clic derecho en el chat innecesario y seleccione Ocultar chat.

El chat no se elimina, solo se esconde en la lista de chats. Cualquier actividad en este chat lo mostrará nuevamente.

Ocultar chat con nuevo empleado

Para no mostrar chats con nuevos empleados, haga clic en el engranaje de configuraciones y desactive la opción Mostrar colegas en la lista de chats recientes.

Ocultar chat de cumpleaños del empleado

Para no mostrar chats con los empleados que cumplen años este día, haga clic en el engranaje de configuraciones y desactive la opción Mostrar notificaciones de cumpleaños.

Esto es demasiado complicado
Feedback