Actualización de productos: prospectos y negociaciones

En las fichas de prospectos y negociaciones, la ventana para trabajar con los productos se ha vuelto más informativa y con oportunidades nuevas.

Lista de productos

Antes podía ver solo la lista de productos elegidos sin sus variantes. No se podía configurar la vista de la lista.

Ahora en la lista de productos se muestran también sus variantes, así que puede elegir la más conveniente.

Además, puede configurar la vista de la lista haciendo clic en el engranaje a la izquierda.

Para especificar si se deben mostrar los descuentos e impuestos, haga clic en el engranaje a la derecha.

Búsqueda de productos

Antes para seleccionar un producto, se abría una nueva ventana de búsqueda. No siempre mostraba la información necesaria.

Ahora no se abren ventanas adicionales. Cuando empiece a escribir el nombre del producto, verá su nombre, el precio y la imagen, lo que le ayudará a elegir el producto requerido. Luego podrá editar el precio y la cantidad de productos.

Creación de productos

Antes se abría una ventana nueva para crear un producto.

Ahora puede crear un producto nuevo directamente en la ficha del elemento de CRM. Ingrese el nombre y haga clic en Crear, o utilice la combinación de teclas Ctrl/Cmd + Enter.

Especifique el precio y la cantidad del nuevo producto directamente en la lista, o haga clic en la flecha para pasar al formulario detallado.

Esto es demasiado complicado
Feedback