Videoconferencias en la aplicación móvil

En Bitrix24 puede participar en la videoconferencia incluso desde su teléfono móvil. Para hacer esto, siga el enlace a la videoconferencia.

Permita el uso de cámara y micrófono que es necesario para participar en la conferencia. Luego, ingrese su nombre y seleccione la opción de conexión.

Una vez finalizada la conexión, se abrirá la conferencia y podrá comunicarse con otros participantes.

Menú de llamada de una videoconferencia

Los siguientes controles están disponibles en el menú de llamada:

• Levantar la mano: notificar a los interlocutores que quiere decir algo sin interrumpirlos. Aparecerá un icono de la mano.
  • Asistentes: ver la lista de participantes.
  • Copiar la invitación: copiar el enlace de la conferencia para invitar a otros participantes.
  • Cambiar mi nombre: editar su nombre si olvidó ingresarlo o cometió un error.