Chat de grupo de trabajo (proyecto)

Al crear o editar un grupo de trabajo / proyecto en Bitrix24, también puede crear un chat para este grupo / proyecto. Esto es conveniente cuando toda la comunicación sobre un proyecto determinado se concentra en un chat.

Habilitar el chat del grupo de trabajo / proyecto

Para habilitar el chat, vaya a la sección de Grupos de trabajo > seleccione el grupo de trabajo / el proyecto necesario > haga clic en el icono de tres puntos > Editar grupo de trabajo.

Haga clic en Más > busque el bloque Características > habilite la opción Chat. Haga clic en Guardar.

El botón de chat se agregará al menú de funciones del grupo de trabajo.

Además, este chat se puede encontrar en la lista de contactos. Todos los miembros del grupo de trabajo se agregan al chat automáticamente.

No puede invitar a nuevos usuarios al chat del grupo de trabajo / proyecto, debe agregarlos a este grupo / proyecto.

Deshabilitar el chat del grupo de trabajo / proyecto

No puede salir del chat del grupo de trabajo / proyecto, solo puede desactivar las notificaciones.

Puede deshabilitar el chat del grupo de trabajo / proyecto de la misma manera que se habilita (grupo de trabajo > Editar grupo de trabajo > Acciones).

Solo el propietario del grupo de trabajo / proyecto puede desactivar el chat de este grupo / proyecto.

Si el chat del grupo de trabajo / proyecto está deshabilitado, verá un aviso indicando que el chat ya no está vinculado al grupo / proyecto. En este caso, el chat del grupo de trabajo / proyecto se convertirá en un chat privado.

Ahora puede salir de este chat o excluir usuarios del chat.

Artículos recomendados:

• Chat privado
  • Chat público
  • Chat general
  • Esto me ha ayudado
    Esto es demasiado complicado
    Feedback