Videollamadas en la aplicación móvil

En la aplicación móvil de Bitrix24, puede realizar videollamadas tanto uno a uno como llamadas grupales. Todo esto en calidad HD de forma gratuita y sin límite de tiempo.

Las llamadas están disponibles en chats privados y públicos.

¿Cómo funciona?

Para realizar una llamada directamente en el chat, toque el icono de teléfono o cámara.

Cuando ingrese una llamada, aparecerá una ventana en la que podrá rechazar o responder la llamada con o sin video.

Las videollamadas están disponibles para grupos de hasta 12 usuarios en el plan gratuito y hasta 48 usuarios en los planes comerciales y en la versión En Premisa.

La aplicación móvil admite dos modos:

• el modo vertical es conveniente para la comunicación normal;
  • el modo horizontal es conveniente si uno de los interlocutores muestra la pantalla.

Panel de control de una llamada

Durante una llamada, los siguientes controles están disponibles en la ventana de llamada:

1. Asistentes: puede ver a todos los participantes de la llamada.
  2. Vista previa de su video: si la cámara está encendida, en esta ventana usted verá a sí mismo o el video desde la cámara principal. Para cambiar a la cámara principal del teléfono y viceversa, haga clic en el icono de la cámara en la ventana de vista previa.
  3. Flechas izquierda / derecha: puede cambiar entre interlocutores.
  4. Menú de usuario: acciones con el interlocutor (anclar / desanclar o escribir un mensaje privado).
  5. Micrófono: habilitar o deshabilitar el micrófono.
  6. Cámara: deshabilitar o habilitar la cámara.
  7. Menú: abrir el menú adicional de la llamada, donde puede notificar que desea decir algo, volver a mostrar el video de la persona que está hablando, ver la lista de participantes y especificar la salida de audio.
  8. Chat: ir al chat de videollamada sin interrumpir la llamada.
  9. Colgar: finalizar la llamada.
Para ocultar / habilitar los controles durante una llamada, simplemente toque la pantalla.

Menú de usuario

En el menú de usuario, puede anclar o desanclar la imagen actual del interlocutor, así como escribir un mensaje privado a su colega.

Menú de llamada

En el menú de llamada encontrará varias opciones útiles:

• Levantar la mano: notificar a los interlocutores que quiere decir algo sin interrumpirlos. Disponible en una llamada con más de 2 participantes.
  • Volver al modo altavoz: cambiar al video de la persona que está hablando.
  • Asistentes: ver la lista de participantes.
  • Dispositivo de sonido: seleccionar una fuente desde la que emitir sonido: teléfono, altavoz o auriculares.

Trabajando con el chat

Durante una llamada, puede cambiar al chat de la llamada y viceversa. Para volver a la llamada, toque su icono.

¿Cómo descargar la aplicación móvil de Bitrix24?

La aplicación móvil de Bitrix24 es gratuita y la puede instalar cualquier usuario de Bitrix24.

Los usuarios de Android pueden descargar la aplicación desde Google Play, y los usuarios de iOS desde App Store.