Iniciar sesión en la aplicación de escritorio

Puede descargar la aplicación de escritorio de Bitrix24 en esta página.

Cuando abra la aplicación por primera vez, puede iniciar sesión en una cuenta Bitrix24 Nube o En Premisa utilizando la dirección de la cuenta y las credenciales de usuario.

Iniciar sesión utilizando la dirección de la cuenta

Ingrese la dirección de su cuenta de Bitrix24, su correo electrónico (número de teléfono o inicio de sesión) y contraseña > haga clic en el botón Ingresar.

Iniciar sesión a través de Bitrix24.Network

Alternativamente, puede iniciar sesión en su cuenta de Bitrix24.Network.

Haga clic en Inicie sesión con nombre de usuario y contraseña.

Ingrese su dirección de correo electrónico / número de teléfono / inicio de sesión). Haga clic en Siguiente e ingrese la contraseña. Si tiene una autorización de red social, haga clic en el icono correspondiente.

Seleccione la cuenta a la que quiere acceder haciendo clic en el botón Ir.

¡Listo! Ha iniciado sesión con éxito en la aplicación de escritorio de Bitrix24.

Artículos recomendados:

• Múltiples cuentas dentro de la aplicación de escritorio
  • Aplicación de escritorio "todo en uno"
  • Esto me ha ayudado Gracias :) Esto no me ha ayudado Lo sentimos mucho :( Feedback