Transferir base de conocimientos a otra cuenta de Bitrix24

En Bitrix24, puede crear y transferir bases de conocimientos entre diferentes cuentas.

Todo lo que necesita hacer es exportar la base de conocimientos configurada de un Bitrix24 y luego importar el archivo con esta base de conocimientos a otro Bitrix24.

¿Cómo exportar la base de conocimientos?

La exportación de bases de conocimientos está disponible para los suscriptores de planes comerciales de Bitrix24.

En la sección de Compañía > Base de conocimientos, seleccione la base de conocimientos que desea transferir a otro Bitrix24 y haga clic en Acciones > Exportar.

Luego haga clic en el botón Exportar. Se generará el archivo de la base de conocimientos.

Se exportan los bloques, la estructura y el diseño de la base de conocimientos.

Descargue el archivo zip con la base de conocimientos en su computadora.

¿Cómo importar la base de conocimientos?

La importación de bases de conocimientos está disponible en todas las tarifas de Bitrix24.

En otra cuenta de Bitrix24, vaya a la sección de Compañía > Base de conocimientos. Haga clic en el engranaje > elija Importar base de conocimientos (Import knowledge base).

¡Listo! Ahora puede utilizar la base de conocimientos copiada.