Transferir base de conocimiento a otra cuenta de Bitrix24

En Bitrix24 puede crear y transferir bases de conocimiento entre diferentes cuentas.

Todo lo que necesita hacer es exportar la base de conocimiento configurada de un Bitrix24 y luego importar el archivo con esta base de conocimiento a otro Bitrix24.

¿Cómo exportar la base de conocimiento?

La exportación de bases de conocimiento está disponible para los suscriptores de planes comerciales de Bitrix24.

En la sección Base de conocimiento, seleccione la base de conocimiento que desea transferir a otro Bitrix24 y haga clic en Acciones > Exportar.

Luego haga clic en el botón Exportar. En este momento se generará el archivo de la base de conocimiento.

Se exportan los bloques, la estructura y el diseño de la base de conocimiento.

Descargue el archivo zip con la base de conocimiento en su computadora.

¿Cómo importar la base de conocimiento?

La importación de bases de conocimiento está disponible en todas las tarifas de Bitrix24.

En otra cuenta de Bitrix24, vaya a la sección Base de conocimiento > haga clic en el engranaje > elija Import knowledge base.

¡Listo! Ahora puede utilizar la base de conocimiento copiada.