Videollamadas para grupos de 24 usuarios

Hoy en día, más que nunca es importante quedarse en casa, y en Bitrix24 hacemos todo lo posible para que el trabajo remoto sea más cómodo.

Hemos mejorado la estabilidad de las llamadas de voz y videollamadas. Además, ahora las videollamadas están disponibles para grupos de hasta 12 usuarios en el plan gratuito y hasta 24 usuarios en los planes comerciales y en la versión En Premisa.

Las llamadas de voz y videollamadas están disponibles tanto en los navegadores (Google Chrome y Mozilla Firefox), como en la aplicación de escritorio de Bitrix24. En la aplicación móvil las llamadas grupales aún no son compatibles.

Para realizar videollamadas para 24 empleados en la versión En Premisa de Bitrix24, se deben cumplir ciertas condiciones.

En cuanto a los requisitos técnicos, puede encontrarlos en el artículo Videollamadas.

¡Cuídese y quédese en casa!