Videollamadas para grupos de 48 usuarios

Hoy en día, más que nunca es importante quedarse en casa, y en Bitrix24 hacemos todo lo posible para que el trabajo remoto sea más cómodo.

Hemos mejorado la estabilidad de las llamadas de voz y videollamadas. Además, ahora las videollamadas están disponibles para grupos de hasta 12 usuarios en el plan gratuito y hasta 48 usuarios en los planes comerciales y en la versión En Premisa.

Las llamadas de voz y videollamadas están disponibles tanto en los navegadores (Google Chrome y Mozilla Firefox), como en las aplicaciones móvil y de escritorio de Bitrix24.

Para realizar videollamadas para 48 empleados en la versión En Premisa de Bitrix24, se deben cumplir ciertas condiciones.

En cuanto a los requisitos técnicos, puede encontrarlos en el artículo Videollamadas.

Esto es demasiado complicado
Feedback