Videollamadas para grupos de 24 usuarios

Hoy en día, más que nunca es importante quedarse en casa, y en Bitrix24 hacemos todo lo posible para que el trabajo remoto sea más cómodo.

Hemos mejorado la estabilidad de las llamadas de voz y videollamadas. Además, ahora las videollamadas están disponibles para grupos de hasta 12 usuarios en el plan gratuito y hasta 24 usuarios en los planes comerciales.

Las llamadas de voz y videollamadas están disponibles tanto en los navegadores (Google Chrome y Mozilla Firefox), como en la aplicación de escritorio de Bitrix24. En la aplicación móvil las llamadas grupales aún no son compatibles.

En cuanto a los requisitos técnicos, puede encontrarlos en el artículo Videollamadas.

¡Cuídese y quédese en casa!