Trabajar con documentos usando Google Docs

En Bitrix24 puedes trabajar con documentos utilizando el servicio Google Docs. Colabora con tus colegas en documentos que están en Drive, en el flujo de Noticias o en la sección de tareas.

Crear documentos

Ve a Mi Drive y haz clic en Agregar > Google Docs. Selecciona el tipo de documento que quieres crear.
Crear archivos en Bitrix24

Ver documentos

El administrador de Bitrix24 puede seleccionar el servicio a través del cual los empleados verán los documentos. Para hacerlo, ve al widget de Configuraciones > Comunicaciones > Drive > Ver los documentos utilizando > Google Docs. Guarda los cambios.
Configuraciones de Bitrix24

Todos los documentos en Drive, en el flujo de Noticias y en la sección de tareas se abrirán a través de Google Docs.

Editar documentos

Los empleados pueden elegir el servicio apropiado para editar documentos. Para hacerlo, ve a Mi Drive > Configuración (⚙️) > Configuración para trabajar con documentos.

Selecciona la opción En la nube y guarda los cambios.

Abre el documento deseado y haz clic en Editar.

Inicia sesión en tu cuenta de Google y permite que Bitrix24 Connector acceda a tu cuenta.

Ahora puedes editar documentos en Google Docs. Cuando hayas terminado de trabajar con el archivo, guarda los cambios.

Resumen

• En Bitrix24 puedes crear, ver y editar documentos a través del servicio Google Docs.
  • El administrador de Bitrix24 puede hacer que Google Docs sea el servicio principal para ver documentos.
  • Los usuarios pueden elegir el servicio requerido para editar documentos en la configuración del Drive personal.
  • Para editar documentos a través de Google Docs, inicia sesión en tu cuenta de Google y permite que Bitrix24 Connector acceda a tu cuenta.