Trabajando con los documentos en Google Docs

El trabajo con los documentos online tiene varias ventajas indiscutibles. Por lo tanto, no necesita actualizar constantemente las versiones de los archivos, y varios empleados pueden trabajar conjuntamente en documentos.

En Bitrix24 para un trabajo conjunto en documentos puede utilizar Google Docs. Vaya a la sección de Drive > haga clic en el engranaje > elija la opción Configuración para trabajar con documentos.

Seleccione la opción En la nube.

El administrador de la cuenta puede seleccionar el servicio Google Docs de forma predeterminada. Puede hacerlo en la sección Ajustes > Ver documentos utilizando.

Abra el documento necesario y haga clic en Editar.

Si es necesario, inicie sesión en su cuenta de Google.

Ahora puede editar el documento conjuntamente con sus colegas.

Una vez finalizado el trabajo en el documento, cierre la ventana de Google Docs y guarde los cambios.