Trabajando con los documentos en Google Docs

El trabajo online con los documentos tiene varias ventajas indiscutibles. Por lo tanto, no necesita actualizar constantemente las versiones de los archivos, y varios empleados pueden trabajar conjuntamente en documentos.

En Bitrix24 para un trabajo conjunto en documentos puede utilizar Google Docs. Vaya a la sección de Drive > haga clic en el engranaje > elija la opción Configuración para trabajar con documentos.

Seleccione la opción En la nube.

Abra el documento necesario, elija Google Docs y haga clic en Editar.

Permita el acceso a su cuenta de Google.

Ahora puede editar el documento conjuntamente con sus colegas.

Una vez finalizado el trabajo en el documento, cierre la ventana de Google Docs y guarde los cambios.