Cambiar el nombre predeterminado de su cuenta

Clasificación:

Cuando crea una cuenta nueva de Bitrix24, se le asigna automáticamente un nombre aleatorio, por ejemplo: b24-iozc93.bitrix24.es. Puede cambiarlo por el otro nombre que mejor se ajusta a su empresa, por ejemplo: miempresa.bitrix24.es.

Recuerde que si es suscriptor del plan Free, Project+ o CRM+, podrá cambiar el nombre de su cuenta solo una vez.

Para cambiar el nombre de la cuenta, haga clic en el lápiz en la esquina superior derecha.

Ingrese el nombre nuevo de su compañía.

¡Listo! Verá el nombre actualizado en la esquina superior izquierda y dentro de la URL de su cuenta.

Cambiar el nombre personalizado de la cuenta

Los suscriptores de planes Standard y Professional de Bitrix24 pueden cambiar la primera mitad de sus nombres de dominio de tercer nivel, por ejemplo: de test.bitrix24.es a miempresa.bitrix24.es.

Para hacerlo, póngase en contacto con Soporte técnico de Bitrix24 y proporcione el nombre de la cuenta corriente y el nombre que desea tener.

¡Importante! Hay varias opciones que dejarán de funcionar:

• Canales abiertos configurados - deberá desconectarlos antes de cambiar el nombre de la cuenta;
  • Widgets de sitios web (chats en vivo, formularios web de CRM) - deberá volver a conectarlos.

Artículo recomendado: