Cambiar el nombre predeterminado de su cuenta

Cuando crea una cuenta nueva de Bitrix24, se le asigna automáticamente un nombre aleatorio, por ejemplo: b24-iozc93.bitrix24.es. Puede cambiarlo por el otro nombre que mejor se ajusta a su empresa, por ejemplo: miempresa.bitrix24.es.

Recuerde que puede cambiar el nombre predeterminado de su cuenta solo una vez en cualquier tarifa.

Para cambiar el nombre de la cuenta, haga clic en el lápiz en la esquina superior derecha.

Ingrese el nombre nuevo de su compañía.

¡Listo! Verá el nombre actualizado en la esquina superior izquierda y dentro de la URL de su cuenta.