Contenedor de Google Tag Manager en Bitrix24.Sites

Google Tag Manager es una herramienta para administrar actividades de marketing y etiquetas de seguimiento en su sitio web. Para aprovechar los beneficios que ofrece Google Tag Manager en Bitrix24.Sites, hay que ingresar el identificador de contenedor en la configuración del sitio web.

¿Cómo hacerlo?

Vaya al sitio web de Google Tag Manager y regístrese.

Ingrese los datos de su cuenta.

Copie ID de contenedor.

Pegue el código copiado en el campo Analítica > Google Tag Manager de la configuración del sitio / página web.

Para encontrar la información detallada sobre la configuración de contenedores y etiquetas, consulte Ayuda de Google.