Permisos de acceso para Documentos CRM

Clasificación:

Para configurar los permisos de acceso a Documentos de CRM, abra la ficha de cualquier elemento de CRM > haga click en Documento > Agregar nueva plantilla.

Haga click en el engranaje y seleccione la opción Access permissions.

Haga click en Add para agregar un rol nuevo.

Rol es un conjunto de permisos de acceso. Especifique cuáles acciones estarán permitidas para este rol.

¿Qué permiten diferentes niveles de acceso?

Settings – Update Editar la configuración.
Documents - View Ver los documentos generados con cualquier plantilla.
Documents – Update - Ver los documentos generados con cualquier plantilla. Acceder a la página “Documentos” y la página detallada del archivo en Drive.

- Crear, editar y eliminar documentos generados a base de la plantilla, en cuyas configuraciones el usuario está indicado en el campo “Usuarios de plantilla”.
Templates – Update - Personal - Crear nuevas plantillas de documentos.

- Editar y eliminar plantillas, creadas por el usuario mismo.
Templates – Update – Personal and department - Crear nuevas plantillas de documentos.

- Editar y eliminar plantillas, creadas por el usuario mismo o por empleados de su departamento.
Templates – Update – Any Editar y eliminar cualquier plantillas de documentos.

Haga click en Add Access permission y asigne el rol al usuario apropiado.