¿Cómo utilizar BBCode?

Clasificación:

¿Qué es BBCode?

BBCode (proveniente del inglés Bulletin Board Code) es un lenguaje de marcas ligero utilizado preferentemente en foros de discusión y correos electrónicos. En BBCode el nombre de una etiqueta se encuentra delimitada por corchetes [ ]. Lea más sobre BBCode en Wikipedia.

En Bitrix24, puede usar las etiquetas de BBCode al crear una nueva publicación en el Flujo de Actividad, comentar publicaciones, agregar nuevas tareas, enviar correos electrónicos y enviar mensajes en Bitrix24 Messenger (incluidos los Canales Abiertos).

¿Cómo utilizar las etiquetas de BBCode?

Por ejemplo, si desea que el texto esté en negrita, use la etiqueta de BBCode [B][/B]:

[B]texto en negrita[/B]
El resultado se verá así: texto en negrita.

Intentemos utilizar las etiquetas de BBCode al enviar un mensaje al Flujo de Actividad. Primero debe hacer click en el botón A en la esquina inferior derecha > hacer clic en el botón BBCode > escribir su texto usando etiquetas de BBCode.

Haga click en Enviar. Como resultado, el texto está en negrita y en cursiva.

Lista de etiquetas de BBCode disponibles en Bitrix24

Flujo de actividad, tareas, comentarios, correos electrónicos

DescripciónEtiqueta de BBCodeResultado Texto en negrita [B]Texto[/B]Texto Texto en cursiva[I]Texto[/I]Texto Texto subrayado[U]Texto[/U]Texto Texto tachado[S]Texto[/S]Texto Combinación de etiquetas de BBCode[B][I][U][S]Texto[/S][/U][/I][/B]Texto Color de fuente[COLOR=#ff0000]Texto[/COLOR]Texto Tamaño de fuente[SIZE=10pt]Texto[/SIZE]Texto Fuente[FONT="Courier New"]Texto[/FONT]Texto Lista ordenada [LIST=1]

[*]Elemento1
[*]Elemento2
[*]Elemento3
[/LIST]
  1. Elemento1
  2. Elemento2
  3. Elemento3
Lista desordenada[LIST]

[*]Elemento1
[*]Elemento2
[*]Elemento3
[/LIST]
  • Elemento1
  • Elemento2
  • Elemento3
Alinear el texto a la izquierda[LEFT]Texto[/LEFT]
Texto
Alinear el texto al centro[CENTER]Texto[/CENTER]
Text o
Alinear el texto a la derecha[RIGHT]Texto[/RIGHT]
Texto
Justificar el texto[JUSTIFY]Texto[/JUSTIFY]
Text o
Imagen[IMG]https://image.example.com[/IMG]logo_wordpress-01.png Enlace [URL=https://www.bitrix24.es/]Bitrix24[/URL]Bitrix24 Tabla

[TR][TD]Elemento1[/TD][TD]Elemento2[/TD][/TR]
[TR][TD]Elemento3[/TD][TD]Elemento4[/TD][/TR]
[TR][TD]Elemento5[/TD][TD]Elemento6[/TD][/TR]
Elemento1Elemento2Elemento3Elemento4Elemento5Elemento6
Código[CODE]Texto[/CODE]
Texto
Emoji:D Video[VIDEO TYPE=YOUTUBE WIDTH=100 HEIGHT=100]

//www.youtube.com/embed/1Pk5omman8M?feature=oembed[/VIDEO]

Citar[QUOTE]Texto[/QUOTE]
Texto
Mención del usuario[USER=111]Isabel Rodríguez[/USER]Isabel Rodríguez

Chats y canales abiertos

DescripciónEtiqueta de BBCodeResultado Texto en negrita[B]Texto[/B]Texto texto en cursiva[I]Texto[/I]Texto Texto subrayado[U]Texto[/U]Texto Texto tachado[S]Texto[/S]Texto Combinación de etiquetas de BBCode tags[B][I][U][S]Texto[/S][/U][/I][/B]Texto Imagen[IMG]https://image.example.com[/IMG]logo_wordpress-01.png Enlace[URL=https://www.bitrix24.es/]Bitrix24[/URL] Bitrix24 Citar>>Text o
Text o
Mención del usuario[USER=111]Isabel Rodríguez[/USER]Isabel Rodríguez Icono (.svg, .png, .gif, .jpg) Leer más[ICON=https://emojipedia-us.s3.amazonaws.com/thumbs/60/apple/21/smiling-face-with-open-mouth-and-tightly-c... title=Smile] Emoji:D