Cumplimiento del RGPD

Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) (UE) 2016/679 es un reglamento de la legislación de la UE sobre protección de datos y privacidad para todas las personas dentro de la Unión Europea y el Espacio Económico Europeo.

Acuerdo de procesamiento de datos

Como Bitrix24 tiene muchos clientes en la Unión Europea, seguimos las reglas de cumplimiento del RGPD y mantenemos la sección RGPD en nuestro sitio web. Usted acepta su Acuerdo de procesamiento de datos como parte de nuestros principales términos de servicio.

Abra el widget de Configuraciones y proporcione la información obligatoria en la pestaña Cumplimiento del RGPD.

Alojamiento de datos dentro y fuera de la UE

Tenga en cuenta que RGPD permite el procesamiento de datos personales fuera del área del EEE cuando se cumplen las garantías adecuadas especificadas en los artículos 45-49 RGPD. Sin embargo, recomendamos que nuestros clientes europeos utilicen cuentas de Bitrix24.eu, Bitrix24.de, Bitrix24.pl, Bitrix.it o Bitrix24.fr solo para estar seguros. Estas cuentas están alojadas en centros de datos de AWS en Frankfurt, Alemania, que son totalmente compatibles con RGPD.

Los datos de Bitrix24.com, Bitrix24.es y Bitrix24.com.br se almacenan en los Estados Unidos. El procesamiento de datos personales de los clientes de España y Portugal está protegido por el marco del Escudo de privacidad UE-EE.UU.
Acuerdo de procesamiento de datos

Cumplimiento del RGPD para sus empleados y clientes

Si su empresa reside en la UE o trabaja con clientes de la UE, también debe cumplir todos los requisitos del RGPD. Al usar los formularios web de Bitrix24 CRM y nuestro widget de chat en vivo, debe activar la opción que solicita el consentimiento para el procesamiento de datos personales, o ponerse en contacto con un socio regional de Bitrix24 para que le ayude con eso.
Ver la lista de socios

Del mismo modo, sus empleados o clientes de la Unión Europea pueden pedirle que proporcione una copia de todos los datos personales que haya recopilado sobre ellos en su cuenta de Bitrix24. También pueden pedirle que elimine o anonimice sus datos personales. Si recibió dichas consultas, puede utilizar nuestras aplicaciones del Market para ejecutar automáticamente estas solicitudes.
RGPD para empleados
RGPD para CRM