Reservar un Recurso

Clasificación:

Ahora puede configurar su Bitrix24 para trabajar con los servicios utilizando la opción de reservar recursos (Book a Resource). Puede ser una peluquería, un lavado de autos o una agencia de vacaciones, – la verdad es que Bitrix24 puede desarrollar cualquier negocio.

¿Cómo funciona?

Puede agregar un campo de tipo Book a Resource para prospectos o negociaciones.

• Después debe configurar el campo especificando los recursos y servicios que brinda a sus clientes:

• Al crear un prospecto o una negociación podemos elegir un empleado o, por ejemplo, un local - así como una fecha y un servicio.

• En el planificador podrá visualizar el empleo de personas y recursos y seleccionar el tiempo libre de una manera muy fácil.

• El tiempo y los recursos los podemos seleccionar tanto de la lista como directamente en el gráfico:

Calendario de reservas

Todas las reservas pueden ser gestionadas desde el modo Calendario para prospectos y negociaciones:

La cantidad de recursos disponibles depende de su tarifa:

• Free - 6
  • Plus * - 12
  • Standard - 24
  • Professional - sin límites
  • CRM + sin límites
* Plus es un plano comercial que estuvo disponible para los usuarios de Bitrix24 desde el 10 de enero de 2016 hasta el 18 de marzo de 2019. Esta opción se archivó y ya no está disponible para los nuevos usuarios de Bitrix24.