Pantallazo general de las tareas en Bitrix24

Rating:
¿Cómo puedo ver todas las tareas en las que estoy involucrado?

Para hacer eso, debe ir a la página de Tareas, en el panel de arriba encontrará varias pestañas:

• Los botones En Curso, Participante, Fijadas por Mí y Observador le permiten ver tareas en diferentes modos, según la función que cumple en ellas: responsable, co-ejecutor, director y supervisor.
  • La pestaña Todos muestra todas las tareas a la vez.
  • La página Proyectos contiene todas las tareas realizadas dentro del marco de algún proyecto en particular o varios a la vez.
¿Cómo puedo ver todas las tareas en el portal?

Si tiene acceso a las tareas de otras personas (si usted es el administrador o el jefe de la empresa), entonces puede ver todas las tareas usando una configuración de filtro especial.

Para ello, vaya a la página En Curso, luego aplique el filtro y agregue el campo Parámetros de la tarea:

Después seleccione la opción Mostrar tareas en las que no participa:

El jefe de la empresa puede ver todas las tareas de los subordinados en la pestaña de Supervisión:

¿Qué significan los diferentes colores en el título de las tareas?

El color del título de la tarea indica el estado de la tarea:
  • verde: tareas asignadas, pero aún no vistas;
  • azul: las tareas aceptadas por el empleado;
  • negro: tareas que ya se están ejecutando;
  • rojo: tareas caducadas;
  • gris: tareas detenidas o completadas (las tareas completadas también se tacharán);
  • naranja: tareas que esperan el control del director.
¿Puedo cambiar a la persona responsable dentro de una tarea?

Si por alguna razón precisa cambiar a la persona responsable (por ejemplo, despido o vacaciones), entonces debe hacer lo siguiente:

El supervisor o administrador debe filtrar dentro de la búsqueda la tarea bajo el nombre de esa persona responsable (si el campo de persona responsable no aparece en la lista, lo debe agregar):

Elija las tareas necesarias y abajo seleccione Cambiar al responsable:

• Además puede exportar las tareas, puede ver los detalles aquí.
  • Si desea ver cómo calificar las tareas, ingrese aquí.