Exportación de tareas

Rating:

Exportar a MS Excel

La lista de tareas se puede exportar a Excel o sincronizar con Outlook. Haga clic en el icono de Configuración en la esquina derecha encima de la lista y busque la opción Exportar lista:

La exportación de tareas incluye únicamente sus detalles. Por el lado contrario, no se admite la importación de tareas a Bitrix24.
Usted será capaz de exportar el conjunto de campos por defecto. Asegúrese de haber habilitado todos los campos predeterminados dentro de la configuración de lista de tareas (todas las columnas disponibles de la lista) para que se exporten en forma completa.

Exportar a MS Outlook

Debe configurar la exportación de Bitrix24 y Outlook sólo una vez, todas las demás veces la sincronización se realizará automáticamente. Los siguientes campos están configurados en forma predeterminada (entre Outlook y Bitrix24): el nombre de la tarea, descripción, estado, prioridad, persona responsable, fecha límite, fecha prevista de inicio.

Tenga en cuenta que necesitará MS Outlook 2007 o versiones que le siguen para una exportación adecuada.