¿Cómo es Bitrix24 licenciado?

La versión de Bitrix24 Cloud es SaaS, es alquilada por nuestros usuarios. Se implementa, se aloja y se mantiene por Bitrix Inc. en la Nube. Puede usar su cuenta de Bitrix24 con una suscripción gratuita o con un plan de pago. Consulte nuestra página de planes y tarifas.

La versión de Bitrix24 en premisa (self-hosted) tiene licencia "por usuario". De forma predeterminada, cada clave de licencia comercial incluye 25 usuarios de intranet que pueden ampliarse con cupones de usuarios adicionales. Es totalmente personalizable (colores, diseño, elementos del menú, encabezado, pie de página, etc.) y se proporciona con el código fuente completo. Puede ser implementado y alojado por el usuario mismo o por un socio de Bitrix.