Múltiples cuentas dentro de la aplicación de escritorio

En la aplicación de escritorio de Bitrix24 puede usar múltiples cuentas.

Haga clic en el icono cuadrado en la esquina inferior izquierda de la app para abrir la lista de las cuentas activas. Agregue cualquiera de sus cuentas de Bitrix24.

Puede agregar el login y la contraseña de su cuenta de Newtork para que todas las cuentas asociadas de Bitrix24 aparezcan en la aplicación de escritorio al mismo tiempo. En caso de tener demasiadas cuentas y no querer que todas aparezcan en la aplicación, puede eliminarlas de la lista de las cuentas.

Además, puede cambiar el orden de las cuentas en la línea horizontal arrastrándolas y soltándolas en la lista en la columna a la derecha.

Si desea desconectar una de las cuentas, asegúrese primero de haber pasado al chat de otra cuenta y luego vaya a la lista de las cuentas y haga click en "X" para eliminar la cuenta. La aplicación de escritorio no le permitirá eliminar la cuenta si la tiene abierta.