Autorización en Bitrix24 por código QR

En Bitrix24, además de los métodos de autorización habituales que utilizan el nombre de usuario y la contraseña o servicios de redes sociales, está disponible la autorización por código QR. Este tipo de autorización está disponible tanto en un navegador como en la aplicación de escritorio de Bitrix24 para Windows y Mac.

Al escanear el código QR, debe estar autorizado en la aplicación móvil de Bitrix24 en la cuenta en la que quiere iniciar sesión.

Autorización en el navegador

En la página de autorización de Bitrix24, haga clic en el botón Iniciar sesión con código QR.

Se abrirá la página con el código QR.

Abra la aplicación móvil > vaya al Menú > seleccione Inicie sesión en su computadora > escanee el código QR desde la pantalla del monitor.

Después de eso, su Bitrix24 se abrirá automáticamente.

Si la autorización de dos pasos está habilitada en su Bitrix24, luego de escanear el código QR, deberá ingresar el código de una sola vez.
Si no hay servicios de Google en su dispositivo móvil, puede haber algunas limitaciones en el funcionamiento de la aplicación móvil de Bitrix24.

Autorización en la aplicación de escritorio de Bitrix24

Para autorizarse utilizando el código QR en la aplicación de Bitrix24 para Windows y macOS, se requiere la versión 13 y superior de la app.

En la aplicación de escritorio de Bitrix24 para Windows y Mac, haga clic en el botón Iniciar sesión con QR e ingrese la dirección de su Bitrix24.

En la versión Nube de Bitrix24, se abrirá la página de autorización en Bitrix24.Network. Haga clic en el botón Iniciar sesión con código QR.

Luego se mostrará el código QR.

En la versión En Premisa de Bitrix24, el código QR se mostrará inmediatamente, sin ser redirigido a la página de autorización.

Abra la aplicación móvil > vaya al Menú > seleccione Inicie sesión en su computadora > escanee el código QR desde la pantalla del monitor.

¡Listo! Ha iniciado sesión en la aplicación de escritorio de Bitrix24.

Si la autorización de dos pasos está habilitada en su Bitrix24, luego de escanear el código QR, deberá ingresar el código de una sola vez.

Configuración en la versión En Premisa de Bitrix24

Para habilitar la autorización por código QR en la versión En Premisa de Bitrix24, debe realizar configuraciones preliminares.

Vaya a la sección de administración en Settings > System settings > Module settings > Main module. En la pestaña Authentication, habilite la opción Enable QR code authentication.

Para habilitar la autorización por código QR, debe actualizar los módulos a las versiones: main 21.800.0, pull 21.300.0, crm 21.1000.0, calendar 21.500.0, intranet 21.1000.0 y sus dependencias.