Llamada de prueba con saldo en cero

Clasificación:

En Bitrix24 puede probar las llamadas antes de agregar su propio número, alquilar un número de Bitrix24 o conectar su PBX realizando una llamada de prueba con saldo en cero.

La llamada de prueba es gratuita y se puede realizar con el saldo de 0.00 solamente.

Para realizar una llamada de prueba, abra Bitrix24 Messenger > haga click en el icono de llamada > agregue cualquier número para una prueba:

La llamada será redirigida a la llamada de prueba robocall. Asegúrese de que los altavoces y el micrófono de la computadora funcionen correctamente.

Para evaluar la calidad de la llamada telefónica, diga algo después de escuchar el tono.

Si ha escuchado su propia voz, su equipo informático le permite utilizar la telefonía de Bitrix24.

Si no ha escuchado su propia voz, compruebe los requisitos técnicos.

Para poder realizar llamadas salientes (no llamadas de prueba), agregue créditos de telefonía a su saldo.