Probar la conexión SIP

Antes de pagar por la conexión de SIP PBX para llamadas salientes, puede probar esta conexión.

Para hacer esto, tiene a su disposición 60 minutos de prueba, lo que le ayudará a configurar su SIP PBX.

Puede encontrar información sobre los minutos gratuitos disponibles en la sección de Telefonía > Balance y estadísticas. Seleccione SIP Connector en el menú desplegable.

Tenga en cuenta que el conector SIP no es necesario para que funcionen las llamadas entrantes.