Llamada de prueba con saldo en cero

Clasificación:
Ahora puede realizar una llamada de prueba en Bitrix24 con saldo en cero.

Puede probar las llamadas antes de agregar su propio número, alquilar un número de Bitrix24 o conectar su PBX.
La llamada de prueba es gratuita y se puede realizar con el saldo de 0.00 solamente.
Aquí está cómo probar la llamada:

Abra Bitrix24 Messenger, haga clic en Icono de llamada y agregue cualquier número falso para una prueba:

Captura de pantalla 2017-09-27 a la(s) 09.37.58.png

• La llamada será re-dirigida a la llamada de prueba robocall. Asegúrese de que los altavoces y el micrófono de la computadora funcionen correctamente;
  • Para evaluar la calidad de la llamada telefónica, diga algo después de escuchar el tono;
  • Si ha escuchado su propia voz, su equipo informático le permite utilizar la telefonía Bitrix24.
Si no ha escuchado su propia voz, compruebe los requisitos técnicos.
Para poder realizar llamadas salientes (no llamadas de prueba), agregue créditos de telefonía a su saldo.