Plantillas de correo electrónico en Bitrix24 CRM

Clasificación:
En Bitrix24 los usuarios de CRM pueden crear plantillas de correo electrónico. Para hacerlo vaya a CRM > Más > Configuraciones > E-mail > Plantillas de e-mail > Agregar plantilla de correo electrónico:

De ahí, ingresará a la siguiente página:

En el formulario de parámetros de plantilla de correo electrónico hay dos campos principales que deben rellenarse obligatoriamente:

• Nombre - nombre de la plantilla;
  • Unión - aquí debe elegir para qué tipo de registros de CRM esta plantilla estará disponible (por ejemplo, si establece entidad = prospecto - entonces esta plantilla de correo electrónico estará disponible sólo para clientes potenciales).

También hay varios campos que puede necesitar llenar:

• Disponible para todos - si marca esta opción, no solo Usted sino también sus colegas podrán acceder a la plantilla;
  • Activo - hay que habilitar esta opción para poder utilizar la plantilla;
  • De - establezca la dirección de correo electrónico que se mostrará al destinatario del correo electrónico como dirección del remitente;
  • Asunto - el tema de e-mail que será enviado al destinatario.

También puede seleccionar campos del registro CRM de la base de datos Bitrix24 y añadir la información de estos campos a la plantilla:

Además puede utilizar el código html en las plantillas de correo. Para hacerlo habilite el Modo HTML:

No se olvide de guardar todas las configuraciones realizadas.

Nota: el límite de tamaño del archivo adjunto de correo electrónico actual es de 25 Mb, lo que significa que no se le enviará ni recibirá correos electrónicos en Bitrix24 CRM - cuyo tamaño total de archivos adjuntos supera los 25 Mb.

¿Cómo escribir un correo utilizando la plantilla?

Vaya a la ficha del elemento de CRM y haga click en E-mail:

En el campo Plantilla elija la plantilla deseada:

Una vez seleccionada la plantilla, el cuerpo del mensaje se rellenará automáticamente:

Luego puede agregar la información adicional y enviar el correo.