Añadir emojis al chat de Bitrix24

Clasificación:

En Bitrix24 puede agregar al chat los smilies o emojis que le encantan y utilizarlos para expresar sus emociones.

¿Cómo funciona?

Vaya a cualquier sitio web de emojis, por ejemplo, http://emojipedia.org/. Seleccione emoji y copie su dirección.

Abra la aplicación de escritorio o el chat web de Bitrix24. Es más conveniente usar la conversación consigo mismo para no molestar a otros usuarios. Inserte el código BB de tipo siguiente:

[icon=enlace-de-emoji size=20 title=descripción]

Por ejemplo: [icon= size=20 title=regalo].

Envíe el mensaje con el código BB. Entonces en el chat aparecerá el emoji que también se agregará a su conjunto de emojis.

Si le ha gustado un emoji que le ha enviado su colega, puede citar el mensaje, copiar el código BB del emoji y guardarlo a su conjunto.

Si utiliza la aplicación de escritorio, simplemente haga clic derecho en el emoji y seleccione la opción Guardar.

Para eliminar el emoji que ya no necesita, haga clic derecho sobre él y pulse en la opción correspondiente.

Tenga en cuenta que los emojis se guardan en la herramienta (mensajero o aplicación de escritorio) a la que los ha agregado. Por ejemplo: en caso de que agregue el emoji a través de la aplicación de escritorio, se agregarán al conjunto de emoji de la aplicación de escritorio. Si cambia de navegador o cuenta de Bitrix24, entonces el emoji guardado no aparecerá.