Añadir emojis al chat de Bitrix24

Rating:

Si te gusta usar smilies o emoji en chats, encontrarás este pequeño truco útil.

Aquí están los pasos para agregar los emojis al chat de Bitrix24:

1. Vaya al sitio web de emoji (por ejemplo http://emojipedia.org/);
2. Seleccione emoji y copie su dirección;
3. Abra la aplicación de escritorio Bitrix24 o el chat web Bitrix24;
4. Ir al diálogo de chat con cualquier usuario;
5. Inserte el smiley a través de BB-Code y haga clic en Enviar:
[icon=https://xxxxx.com/xxxx.png size=20 title=emojiname]
 Puede enviar estos emoji a otros usuarios y/o guardar nuevos emoji enviados a Usted.

Notas:
  • Los emojis se guardan en la herramienta a la que los ha agregado, por ejemplo: en caso de que agregue el emoji a través de la aplicación de escritorio, se agregarán al conjunto de emoji de la aplicación de escritorio. Si los agrega a través de Bitrix24 web messenger, entonces estarán disponibles sólo a través de Bitrix24 chat en la web.

• Emoji guardado en chat web se mostrará sólo en el mismo navegador. Si abre la misma cuenta en un navegador diferente, su chat web no mostrará emoji guardado.

• Si tiene varias cuentas, el emoji guardado a través de la aplicación de escritorio sólo se mostrará para aquellos usuarios en los que los haya agregado.

• Es más conveniente usar la conversación consigo mismo para agregar un emoji nuevo.

• En este caso no estará llenando de spam a los demás usuarios con smileys.