Cambiar el idioma de la interfaz

Clasificación:
Cada usuario Bitrix24 puede cambiar el idioma de la interfaz Bitrix24 con la ayuda de la pestaña "flag" de localización en la parte inferior de su propia cuenta Bitrix24:

Actualmente Bitrix24 Cloud, versión de la interfaz está disponible en: Inglés, Alemán, Español, Portugués Brasileño, Francés (beta), Polaco (beta), Turco (beta), Chino tradicional, Chino simplificado, Ruso y Ucraniano.