Preguntas Frecuentes
NUEVO
Soporte de Bitrix24
Inscripción e inicio de sesión
Inicio - Bitrix24
Noticias
Tareas y proyectos
Chats y llamadas
Grupos de Trabajo
Calendarios
Bitrix24.Drive
Webmail
Gestión del inventario
CRM
CoPilot - IA en Bitrix24
CRM + Online store
Sales Intelligence
CRM Analytics
BI Builder
Automatización
Sales Center (beta)
Tienda CRM (beta)
Marketing
Compañía
Base de conocimientos
Bitrix24.Sites
Tienda Online
Bitrix24.Market
Contact Center
Mi Perfil
Telefonía
Flujos de Trabajo
Bitrix24 En Premisa
Aplicación móvil
Aplicación de escritorio
Suscripción
Enterprise
Configuraciones de la cuenta
Preguntas Generales
Actualización de los artículos (archivo)

Soporte Bitrix24

Chat general de la empresa

El chat general es un chat con todos los empleados de la empresa. Los empleados nuevos se agregan automáticamente y los empleados despedidos se excluyen. Utilice el chat general para discutir temas que preocupan a todos los usuarios de su Bitrix24.

No puede salir del chat general, pero puede desactivar las notificaciones en el panel lateral.

Configuraciones del chat general para administradores de Bitrix24

En las configuraciones de Bitrix24, hay tres opciones para el chat general que solo el administrador puede configurar. Vaya a la sección de Configuraciones > Comunicaciones > Chats.

Permitir enviar mensajes al chat general. Seleccione empleados que podrán escribir mensajes.

Publicar la notificación de despido del empleado en el chat general. Una vez despedido el usuario, aparecerá automáticamente un mensaje al respecto en el chat.

Publicar la notificación del cambio de administrador en el chat general. Se puede notificar a los participantes del chat general sobre el cambio de administradores en su Bitrix24.

Resumen

• El chat general es un chat grupal para todos los empleados de la empresa.
  • Los empleados se agregan automáticamente al chat general después de ser invitados y se excluyen después del despido.
  • Utilice el chat general para discutir temas que preocupan a todos los usuarios de su empresa.
  • El administrador de Bitrix24 puede gestionar la configuración del chat general: limitar el envío de mensajes y notificar a los participantes sobre cambios de administradores y despidos de usuarios.