Chat público general

Rating:

El chat general ya está habilitado en todas las cuentas de Bitrix24. Este es un chat general para todos los empleados (o usuarios) de Bitrix24 de una misma Intranet. Todos los usuarios de la Intranet pueden leer el chat, enviar mensajes y comentar.

El propósito de este chat es: tener un lugar en común rápido y cómodo para poder compartir información importante en tiempo y forma instantáneos con todos los demás miembros del equipo.
Cuando un nuevo mensaje es agregado al chat, todos los usuarios de la Intranet recibirán una notificación.

Además, cuando un chat nuevo (público), es creado por uno de los miembros del equipo, una notificación nueva será enviada al chat general – así todos los miembros del equipo pueden unirse.

Captura de pantalla 2017-06-22 a las 11.18.31 a.m..png
Por favor, no se olvide que las notificaciones del chat general no se enviarán si el chat es creado en forma privada.

Otra cosa a tener en cuenta, es que el avatar o el ícono del chat general no se puede cambiar.

Las notificaciones pueden ser desactivadas: en éste caso Usted no recibirá las notificaciones del mismo, de todas formas, lo puede abrir en cualquier momento y leer todos los mensajes de forma normal.

Captura de pantalla 2017-06-22 a las 11.26.42 a.m..png

Importante: el administrador de la Intranet de su Bitrix24 puede configurar los permisos de acceso al chat general a través de Configuración > Permitir a los usuarios enviar mensajes al chat general, por ejemplo puede desactivar esta opción para todos los usuarios quien tienen el acceso a esta opción.
El historial del chat general: los usuarios pueden filtrar los mensajes por fechas o búsquedas de algunas palabras específicas:

Captura de pantalla 2017-06-22 a las 11.37.29 a.m..png