Grupos de trabajo
Calendario
Telefonía
Flujos de trabajo
Log In
Su Bitrix24
Autorizar el ingreso
a su cuenta de Bitrix24
Ingresar

Soporte Bitrix24

Diferencia entre Bitrix24 Nube y En Premisa

Bitrix24 dispone de dos versiones: la versión en la nube y la versión local. La versión en la nube te permite empezar a trabajar de inmediato, mientras que la versión local se instala en los servidores de la empresa. Cada una tiene sus propias características y limitaciones.

Bitrix24 Nube

La versión de Bitrix24 Nube no necesita instalación en servidores. Puedes empezar a trabajar de inmediato tras registrarte. Selecciona las herramientas que usará tu equipo e invita a tus colegas.

Sin configuraciones complicadas. Puedes configurar Bitrix24 por ti mismo: crea pipelines de negociaciones en CRM y recibe solicitudes desde tu sitio web. No se requieren habilidades de programación para crear un sitio web en Bitrix24.

Accesibilidad desde cualquier parte del mundo. Solo necesitas conexión a internet.

Escalabilidad. Bitrix24 se ajusta a tu negocio, sin importar el tamaño de la empresa. A medida que tu equipo crece, añade nuevos empleados y elige el plan que mejor se adapte para seguir trabajando sin configuraciones adicionales.

Actualizaciones automáticas. No tendrás que preocuparte por mantener las versiones al día. Las actualizaciones y nuevas herramientas se incorporan automáticamente en Bitrix24.

Seguridad de datos. Los datos se almacenan en centros de datos seguros, garantizando un alto nivel de protección.

Bitrix24 En Premisa

Para usar la versión de Bitrix24 En Premisa, necesitas una licencia. Esta versión se instala en un servidor y los datos se almacenan localmente. Puedes gestionar la configuración del sistema a través de un panel administrativo.

Al adquirir la licencia, obtienes soporte técnico y actualizaciones por un año. Para seguir utilizando Bitrix24, es necesario renovar la licencia anualmente.

Confidencialidad. Tienes control absoluto: puedes establecer permisos de acceso para usuarios y grupos, cifrar datos, y crear y restaurar copias de seguridad.

Flexibilidad en la configuración. El código fuente es abierto, lo que te permite personalizar Bitrix24 según tus necesidades, como modificar la interfaz. No se necesitan aplicaciones adicionales, ya que todo se realiza mediante módulos o a través de PHP y JavaScript.

Integración. Permite una fácil integración con sistemas internos de la empresa, productos de terceros y módulos, además de ofrecer soporte para la integración con AD/LDAP.

Comparación de Bitrix24 Nube y En Premisa

Bitrix24 Nube Bitrix24 En Premisa
Condiciones de renovación Suscripción de 1 o 12 meses Licencia renovable
Versión gratuita Disponible. El plan gratuito no tiene límite de tiempo, pero ofrece funcionalidades limitadas Instalación de demostración con un periodo de uso de 30 días
Número de usuarios El plan gratuito no tiene restricciones en cuanto a la cantidad de usuarios. En los planes comerciales, el número de usuarios puede variar entre 5 y 10 000, según el plan seleccionado. Las licencias se ofrecen en paquetes de 50, 100, 250 y 500 usuarios. Para la edición Enterprise, también hay extensiones disponibles para cada 1 000 usuarios adicionales.
Instalación No se requiere, ya que se trabaja a través del navegador Instalación en servidor
Soporte de Bitrix24 Disponible en los planes comerciales Disponible
Almacenamiento de datos Depende del plan Sin restricciones, depende del servidor
Personalización de logotipo y dominio Depende del plan Sin restricciones
Código y API REST API REST API, Bitrix API, D7 API
Permisos de acceso Depende del plan Configuraciones flexibles para usuarios
Seguridad SSL, WAF Seguridad configurable, acceso al backend
Multidepartamental Red de sucursales disponible en el plan Enterprise Disponible en la edición Enterprise

Cómo elegir la versión adecuada

La versión de Bitrix24 Nube es perfecta para empresas que buscan una configuración fácil y costos de TI reducidos. Es ideal para startups y pequeñas empresas que necesitan comenzar a operar rápidamente. Para renovar el plan, es necesario adquirir una suscripción.

La versión de Bitrix24 En Premisa es más adecuada para grandes empresas que requieren un entorno seguro para almacenar datos e integrarse con sistemas internos. Esta opción implica inversiones en hardware, licencias y soporte técnico.

El precio del plan en la nube se basa principalmente en las herramientas disponibles; cuantas más herramientas haya, mayor será el costo. En contraste, el precio de la versión local se determina por la cantidad de usuarios.

Puedes consultar los planes de Bitrix24 Nube y las ediciones de Bitrix24 En Premisa en nuestro sitio web.
Planes de Bitrix24 Nube
Ediciones de Bitrix24 En Premisa

Si tienes alguna pregunta, puedes contactar a nuestros socios.
Directorio de socios de Bitrix24

Resumen

• Bitrix24 dispone de dos versiones: la versión en la nube y la versión local. La versión en la nube te permite empezar a trabajar de inmediato, mientras que la versión local se instala en los servidores de la empresa.
  • La versión de Bitrix24 Nube es ideal para empresas que desean una configuración sencilla y costos de TI bajos. Permite trabajar desde cualquier parte del mundo, configurar la cuenta de forma independiente y almacenar los datos en centros de datos seguros.
  • La versión de Bitrix24 En Premisa es más adecuada para grandes empresas que requieren un entorno seguro. La gestión de configuraciones se realiza a través de un panel administrativo, y los datos se almacenan en los servidores de la empresa.
  • El precio del plan en la nube se basa principalmente en las herramientas disponibles; cuantas más herramientas haya, mayor será el costo. En contraste, el precio de la versión local se determina por la cantidad de usuarios.