Vincular un número de teléfono para trabajar con correos y formularios de CRM

Para enviar boletines informativos por correo electrónico y crear formularios de CRM en Bitrix24, es necesario vincular un número de teléfono y confirmar su validez. Esto protegerá tu cuenta, asegurando que no se utilice para spam y que la creación de formularios de CRM no provoque una filtración de datos personales.

Deberás verificar tu cuenta en los siguientes casos:

• al crear tu primer boletín informativo por correo electrónico - en cualquier plan,
  • al crear tu primer formulario de CRM - en el plan gratuito y en el modo de prueba.

Proceso de verificación

Cuando crees tu primer boletín informativo o formulario de CRM, se abrirá una ventana de verificación.

1. Introduce tu número de teléfono y haz clic en Enviar SMS. En un plazo de diez minutos, recibirás un código en ese número.
  2. Ten en cuenta que el mismo número de verificación solo se puede utilizar en cinco cuentas de Bitrix24.
  3. Introduce el código recibido en el campo correspondiente y haz clic en Confirmar.
  4. Espera a que se complete el proceso de verificación y haz clic en Finalizar.

Una vez completada la verificación, podrás enviar campañas de correo electrónico y crear formularios de CRM sin problemas.