Webmail en Bitrix24: características y posibilidades según el plan

En Bitrix24, puedes recibir y enviar correos electrónicos utilizando servicios de correo como Gmail, Outlook, iCloud, Office365, Exchange, Yahoo!, Aol o correo corporativo.

El correo de Bitrix24 se puede integrar con otras herramientas. Muchas de sus características y funcionalidades dependen del plan que tengas.

En este artículo, aprenderás:

Webmail está disponible solo en algunos planes comerciales.
Ver la página de planes y precios.

Integración con herramientas de Bitrix24

En Bitrix24 Webmail, puedes escribir, leer, vincular correos a tareas y guardarlos en CRM. A partir de un correo, puedes crear un chat con colegas o un evento en el calendario.

Almacenamiento y eliminación de correos

Los correos en Bitrix24 son copias de los correos de los buzones que has conectado. Los correos no vinculados a tareas y CRM se almacenan por un período determinado y luego se eliminan automáticamente. El tiempo de almacenamiento depende del plan tarifario.
Período de almacenamiento de correos

Eliminación automática al expirar el período de almacenamiento.
Los correos se eliminan de Bitrix24, pero permanecen en tu servidor de correo.

Eliminación manual con el botón Eliminar.
El correo y los archivos adjuntos se eliminan de Bitrix24 y de tu servidor de correo.

Correos en el modo de prueba o al cambiar de un plan comercial a uno gratuito.
Cuando finaliza el modo de prueba o cambias de un plan comercial a uno gratuito, la sincronización del correo se detiene. Los correos no vinculados a tareas se eliminan de Bitrix24.

Correos vinculados a tareas.
Permanecen en Bitrix24 incluso después de que expire el período de almacenamiento. Para eliminar dicho correo, elimina la tarea vinculada.

Correos vinculados a CRM.
Cuando guardas un correo en CRM, Bitrix24 crea automáticamente una actividad con una copia del texto y los archivos adjuntos. Los correos se almacenan por 7, 30, 60 o 90 días, dependiendo del plan, y luego se eliminan de la sección de Webmail. Las copias de los correos y los archivos adjuntos se almacenan en las actividades de CRM.

Características según el plan

Número de buzones conectados por empleado.

• Basic: 1 buzón.
  • Standard: 5 buzones.
  • Modo de prueba, Professional, Enterprise 250: 10 buzones.
  • Enterprise 500: 11 buzones.
  • Enterprise 1000+: 12 buzones.

Número de buzones compartidos con otros usuarios.

• Basic, Standard, Professional, Enterprise 250, Enterprise 500, Enterprise 1000+: ilimitado.
  • Modo de prueba: 3 buzones.

Período de almacenamiento de correos.

• Basic: 7 días.
  • Standard y Modo de prueba: 30 días.
  • Professional, Enterprise 250, Enterprise 500, Enterprise 1000+: 90 días.

Antigüedad de los correos cuyas copias Bitrix24 transferirá al conectar el buzón.

• Basic: 7 días.
  • Standard y Modo de prueba: 30 días.
  • Professional, Enterprise 250, Enterprise 500, Enterprise 1000+: 90 días.

Cantidad de correos que se pueden enviar desde Bitrix24 por mes.

• Basic: 10 000 correos.
  • Standard: 50 000 correos.
  • Professional: 100 000 correos.
  • Enterprise 250: 250 000 correos.
  • Enterprise 500: 500 000 correos.
  • Enterprise 1000: 1 000 000 correos.
  • Enterprise 2000: 2 000 000 correos.
  • Enterprise 3000: 3 000 000 correos.
  • Enterprise 4000: 4 000 000 correos.
  • Enterprise 5000: 5 000 000 correos.
  • Enterprise 6000: 6 000 000 correos.
  • Enterprise 7000: 7 000 000 correos.
  • Enterprise 8000: 8 000 000 correos.
  • Enterprise 9000: 9 000 000 correos.
  • Enterprise 10000: 10 000 000 correos.

Tamaño máximo de los archivos adjuntos: 14.3 MB en cualquier plan.

Bitrix24 Webmail es una herramienta conveniente para gestionar correos electrónicos. Se puede integrar con otras herramientas de Bitrix24, como tareas y CRM. Las características del correo en Bitrix24 dependen de tu plan.