Formas de conectar buzones de correo en Bitrix24

En Bitrix24, hay varias formas de conectar un buzón de correo electrónico nuevo. Puede agregar un buzón de cualquiera de los proveedores de correo más populares: Gmail, Outlook, iCloud, Office 365, Exchange, Yahoo!, Aol o un correo corporativo.

Conectar el buzón de correo

Versión web
Aplicación móvil

Abra la sección de Webmail. Haga clic en el correo electrónico en la esquina a la izquierda y elija Conectar nuevo.

Elija el servicio de correo que quiere conectar a Bitrix24.

En la ficha de CRM, abra el formulario de creación de un e-mail nuevo. En el campo De, seleccione Agregar remitente.

Toque Conectar el correo electrónico y seleccione su servicio de correo.

Hay cuatro métodos para conectar un buzón de correo electrónico nuevo:

OАuth/ХOАuth

Este método de conexión de correo supone el acceso de Bitrix24 a su buzón sin transferir el nombre de usuario y la contraseña.

Versión web
Aplicación móvil

Elija el servicio de correo que desea conectar. Haga clic en Autenticación.
Conectar el buzón de correo
Configurar el correo electrónico

Inicie sesión en su cuenta del servicio seleccionado. Haga clic en Conectar.

¡Listo! El correo electrónico ha sido conectado a su Bitrix24.

Inicie sesión en su cuenta del servicio de correo. Después de eso, el buzón de correo electrónico conectado aparecerá en la lista de remitentes en CRM.

Nombre de usuario y contraseña

Este método de conexión de correo supone el acceso de Bitrix24 a su buzón a través del nombre de usuario y la contraseña.

Versión web
Aplicación móvil

ELija el servicio de correo que desea conectar. Haga clic en Autenticación.
Conectar el buzón de correo
Configurar el correo electrónico

Ingrese el nombre de usuario y la contraseña del buzón de correo. Haga clic en Conectar.

Elija el servicio de correo que desea conectar. Ingrese el nombre de usuario y la contraseña del buzón de correo. Otorgue acceso a Bitrix24 para acceder a su buzón de correo. Después de eso, el buzón de correo electrónico se conectará.

Contraseña de aplicación

Una contraseña de aplicación es un código que permite a otra aplicación acceder a su cuenta de correo. La contraseña solo proporciona acceso a los e-mails, pero no permite que Bitrix24 reciba otra información de su cuenta.

Siga las instrucciones de su servicio de correo para crear una contraseña de aplicación:

IMAP y SMTP

Este método de conexión de correo es conveniente para conectar buzones de correo corporativo.

Para poder enviar y recibir correos electrónicos, complete los datos:

• Dirección del servidor IMAP y SMTP.
  • Puerto: es el número de 1 a 65535. Se utiliza para que diferentes aplicaciones puedan intercambiar tráfico, o sea, recibir y transmitir datos.
  • E-mail: es su dirección de correo corporativo, por ejemplo, rodriguez@mycompany.com.
  • Contraseña de aplicación o buzón de correo.
Para obtener información sobre los servidores y puertos IMAP y SMTP corporativos, póngase en contacto con el administrador del sistema o director de su empresa.

Versión web
Aplicación móvil

Al conectar un buzón de correo nuevo, elija la opción Correo corporativo.

Ingrese los datos de su correo corporativo: direcciones de servidores IMAP y SMTP, puertos, su correo electrónico y contraseña. Haga clic en Conectar.

Al conectar un buzón de correo nuevo, toque Conectar correo y elija Correo electrónico de la empresa.

Ingrese los datos de su correo corporativo: direcciones de servidores IMAP y SMTP, puertos, su correo electrónico y contraseña. Toque Siguiente.

Resumen

• En Bitrix24, puede agregar buzones de correo de Gmail, Outlook, iCloud, Office 365, Exchange, Yahoo!, Aol o un correo corporativo.
  • Puede conectar buzones de correo tanto en la versión web como en la aplicación móvil de Bitrix24.
  • Hay cuatro formas de conectar un buzón de correo electrónico nuevo: a través de OАuth/ХOАuth, utilizando el nombre de usuario y la contraseña, utilizando la contraseña de aplicación o mediante IMAP y SMTP.