Videoconferencias en Bitrix24

Crea videoconferencias en Bitrix24 e invita a personas que no sean usuarios de tu cuenta.

Las videoconferencias están limitadas a 100 participantes tanto en la versión de Bitrix24 Nube como en Bitrix24 En Premisa.
Ver la página de planes y precios

Crear una videoconferencia

Ve a la sección de Compañía > Videoconferencia > Crear.

En el panel deslizante:

1. Ingresa el nombre de la conferencia.
  2. Invita a tus colegas.
  3. Establece una contraseña para unirse.
  4. Edita el mensaje de invitación para asistentes externos haciendo clic en el ícono de lápiz.
  5. Haz clic en Crear.

El mensaje de invitación incluirá automáticamente los campos:

• #CREATOR#: es el usuario que creó la videoconferencia.
  • #TITLE#: es el nombre de la videoconferencia.
  • #LINK#: es el enlace para unirse a la conferencia.

Después de eso, la conferencia aparecerá en la lista. Puedes:

• Hacer clic en el nombre de la conferencia para copiar el texto de la invitación.
  • Iniciar la videoconferencia haciendo clic en Iniciar.
  • Copiar solo el enlace haciendo clic en Enlace.
  • Editar la videoconferencia haciendo clic en el botón de tres puntos (...).

Bitrix24 creará un chat de videoconferencia donde podrás saludar a los asistentes y compartir información.

Unirse a una videoconferencia

El anfitrión envía una invitación con una contraseña a los invitados externos. Para unirse, haz clic en el enlace e ingresa la contraseña. No es necesario registrarse en Bitrix24 ni descargar la aplicación. Los asistentes pueden unirse desde un teléfono o computadora.

Cuando el anfitrión inicie la videoconferencia, los empleados de Bitrix24 verán el formulario de llamada y podrán conectarse ingresando la contraseña.

Qué puedes hacer durante la videoconferencia

Menú de la llamada:

• Levantar la mano: notifica a los demás que deseas hablar.
  • Asistentes: ve la lista de asistentes.
  • Copiar la invitación: invita a más asistentes.
  • Cambiar mi nombre: actualiza tu nombre.
  • Pantalla: comparte tu pantalla (disponible en una computadora).

Para abrir un chat, toca el botón de tres puntos (...) y selecciona Chat. Los asistentes externos también pueden chatear.

Resumen

• Crea videoconferencias en Bitrix24 e invita a personas que no sean usuarios de tu cuenta.
  • Para invitar a asistentes externos, envíales un enlace y una contraseña.
  • Todos los asistentes pueden unirse sin registrarse ni descargar la aplicación.
  • Bitrix24 creará un chat para la videoconferencia para discutir los detalles.