Flujos de trabajo: acciones grupales en la aplicación móvil

En la aplicación móvil de Bitrix24, puedes trabajar en múltiples procesos de negocios al mismo tiempo. Ya no es necesario aprobar cada proceso por separado. Por ejemplo, un gerente puede aprobar de inmediato todas las solicitudes de viaje o coordinar el pago de facturas.

Abre la pestaña Flujos de trabajo y selecciona los procesos que necesitas de la lista. Para seleccionar todos los procesos a la vez, toca Tres puntos (...) > Seleccionar todo. El siguiente paso dependerá del tipo de procesos que hayas seleccionado en la lista.

Procesos de negocios con un tipo de asignación. Si seleccionas los procesos que necesitan ser revisados o aprobados, puedes completar asignaciones en todos los procesos al mismo tiempo. Por ejemplo, puedes aprobar todas las solicitudes de vacaciones o revisar todos los pedidos.

Procesos de negocios con diferentes tipos de asignaciones. Toca Iniciar. Se abrirá el primer proceso de la lista. Lee la información y completa la asignación.

Una vez que hayas completado una asignación en un proceso, verás otros procesos que también requieren la misma asignación. Por ejemplo, después de aprobar una solicitud de compra, descubrirás cuántas solicitudes más deben ser aprobadas.

Puedes seleccionar:

• Aplicar a todos: las asignaciones se ejecutarán automáticamente en todos los procesos a la vez.
  • Abrir uno por uno: debes completar la asignación una por una en cada proceso.
  • Mostrar flujos de trabajo similares: se abrirá una lista de procesos similares. Puedes seleccionar todos o varios procesos y ejecutar las asignaciones en ellos.

Si se requiere ingresar datos en un campo específico al aprobar un proceso de negocio, puedes completar automáticamente el valor de ese campo en otros procesos similares. Por ejemplo, al aprobar una solicitud, puedes especificar la fecha de aprobación en varios procesos al mismo tiempo. Si necesitas ingresar datos diferentes en un campo, deberás abrir las fichas de procesos una por una.

Resumen

• En la aplicación móvil de Bitrix24, puedes trabajar en múltiples procesos de negocios al mismo tiempo.
  • En la pestaña Flujos de trabajo, puedes seleccionar varios procesos o seleccionar todos.
  • Puedes completar procesos de negocios con uno o varios tipos de asignaciones.
  • Si se requiere ingresar datos en un campo específico al aprobar un proceso de negocio, puedes completar automáticamente el valor de ese campo en otros procesos similares.