Redirigir las llamadas a otros usuarios

En Bitrix24, puede redirigir las llamadas entrantes a otros empleados y departamentos. La redirección de llamadas está disponible en el navegador, en la aplicación de escritorio de Bitrix24 y en el teléfono SIP.

Redirigir las llamadas recibidas en el navegador y en la aplicación de escritorio

Haga clic en el botón de flecha en el formulario de llamada. En la ventana que se abre, podrá redirigir la llamada a un empleado o a un grupo de usuarios de telefonía.
Colas en Telefonía

Redirigir una llamada a otro empleado. Seleccione Elementos recientes o Departamentos en el formulario de llamada para redirigir una llamada a otro empleado.

• Elementos recientes - el empleado se puede encontrar por nombre o apellido en la lista.
  • Departamentos - el empleado se puede encontrar en la estructura de la compañía.

Haga clic en el nombre del empleado. Para redirigir la llamada dentro de Bitrix24, elija la opción Llamada interna. Para redirigir la llamada al número de teléfono móvil del empleado, elija la opción Móvil.

La redirección de una llamada a un teléfono móvil se considera una llamada saliente de la cuenta, por lo que se cobrará como una llamada saliente. Para poder redirigir las llamadas, asegúrese de que el número de teléfono móvil esté especificado en el perfil del empleado.

Redirigir una llamada a un grupo de usuarios de telefonía. Seleccione el grupo al que desea redirigir la llamada.

Una vez seleccionado un empleado o un grupo en el formulario de llamada, haga clic en Redirigir. Hay dos formas de redirección: redirección ciega y redirección con consulta previa.

Redirección ciega. La llamada del primer empleado finalizará tan pronto como el segundo empleado conteste el teléfono. Para evitar esperar, presione Redirigir una vez más, entonces su llamada finalizará. El cliente esperará a que responda el segundo empleado. Si el segundo empleado no responde, la llamada finalizará.

Redirección con consulta previa. El empleado podrá compartir información con otro empleado antes de que comience la conversación con el cliente. Mientras tanto, el cliente estará escuchando un tono de llamada. Presione Redirigir una vez más para que el cliente continúe la conversación con el segundo empleado.

Formulario de llamada Verá este formulario de finalización de llamada cuando redirija la llamada a otro empleado.
Llamada reenviada El empleado al que redirigió la llamada verá este formulario.

Redirigir las llamadas recibidas en el teléfono SIP

Si tiene un teléfono SIP conectado, la llamada se puede redirigir a otro empleado utilizando su número de extensión. Verifique que el número de extensión esté especificado en el perfil del empleado.
Llamadas a números de extensión

Instrucciones generales de redirección:

1. Inicie la redirección de la llamada en el dispositivo. Cada dispositivo tiene sus propias combinaciones de teclas. Siga las instrucciones de su dispositivo.
  2. Marque el número de extensión del empleado.
  3. Hable con el empleado, por ejemplo, hágale saber que la llamada está siendo redirigida. El cliente no escuchará su conversación.
  4. Confirme la redirección de la llamada.
  5. Cuelgue el teléfono.
El equipo de soporte de Bitrix24 no configura teléfonos, por lo que no existe una instrucción única para la redirección. Consulte las combinaciones de botones para redirigir y retener una llamada con el fabricante del dispositivo o en el manual.

Ejemplo de redirección de llamadas en Grandstream GXP2160

1. Inicie una conversación con el cliente.
  2. Presione el botón de redirección.
  3. Marque el número de extensión.
  4. Hable con el empleado.
  5. Vuelva a presionar el botón de redirección.
  6. Cuelgue el teléfono.

Resumen

• En Bitrix24, puede redirigir las llamadas entrantes a otros empleados. La redirección de llamadas funciona en el navegador, en la aplicación de escritorio de Bitrix24 y en el teléfono SIP. No hay redirección de llamadas en la aplicación móvil de Bitrix24.
  • Hay tres opciones para redirigir una llamada: a un empleado a la cuenta, a un empleado a su número de teléfono móvil y a un grupo de usuarios de telefonía.
  • En los teléfonos SIP, puede redirigir las llamadas por el número de extensión del empleado. Cada dispositivo tiene sus propias combinaciones de teclas para la redirección. Consúltelos con el fabricante o en el manual.