Verificar la cuenta para lanzar campañas de correo electrónico y crear formularios de CRM

Para enviar campañas de correo electrónico desde Marketing o crear formularios de CRM, debe pasar la verificación por número de teléfono. Esta es una medida necesaria para proteger a los usuarios del spam. La verificación no tomará mucho tiempo y se realiza una vez.

¿Cómo funciona?

Cuando intente iniciar el primer envío o crear el primer formulario de CRM, se abrirá la ventana de verificación. Ingrese su número de teléfono y haga clic en el botón Enviar SMS.

Un número de teléfono solo se puede usar para la verificación en 5 cuentas de Bitrix24.

Después de eso, recibirá un código de confirmación en su teléfono. Ingréselo en el campo apropiado y haga clic en Confirmar.

¡Listo! Ahora puede enviar campañas de correo electrónico y crear formularios de CRM.

Dejar comentario sobre el artículo
Asistencia del especialista en integración