Agregar una contraseña de aplicación al calendario de iCloud

Para sincronizar su calendario de iCloud en Bitrix24, necesita obtener una contraseña de aplicación de Apple. Esta es una operación estándar para conectarse a aplicaciones de terceros.

La contraseña de la aplicación es diferente de la contraseña habitual de su ID de Apple.

¿Cómo obtener la contraseña de la aplicación?

Inicie sesión en su cuenta de Apple: appleid.apple.com.

En la sección Inicio de sesión y seguridad del menú de la izquierda, seleccione Contraseñas de aplicaciones.

Haga clic en Generar una contraseña de aplicación. Introduzca un nombre para la contraseña y haga clic en Crear.

Copie la contraseña de la aplicación generada.

Al conectar la sincronización en su cuenta de Bitrix24, introduzca la contraseña copiada en el campo Contraseña de la aplicación.

Dejar comentario sobre el artículo
Asistencia del especialista en integración