Facebook: se requiere permiso de administrador

Error

La ventana Se requiere permiso de administrador puede aparecer:

• al conectar formularios de CRM a Facebook;
  • al configurar la conexión a Facebook en CRM Marketing;
  • al conectarse a Facebook en Sales Intelligence.

Esto puede llevar a que no pueda completar la configuración o conexión de la herramienta requerida.

Por ejemplo, anteriormente conectó un formulario de CRM a Facebook e inició sesión en su cuenta de Facebook. Después de un tiempo, desactivó el formulario, pero no lo desvinculó.

Ahora, si inicia sesión con una cuenta de Facebook diferente e intenta conectar un nuevo formulario de CRM, aparecerá la ventana Se requiere permiso de administrador.

Esto se debe al hecho de que la primera vez que se conecta el formulario de CRM, su cuenta de Bitrix24 está vinculada a Facebook Business Manager.

Solución

Puede otorgar acceso a la nueva cuenta en la configuración de Facebook Business Manager.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Cómo añadir personas a tu Business Manager de Facebook.

Otra solución es eliminar la integración empresarial de Bitrix24 en la configuración de su primera cuenta.