Soporte Bitrix24

Eliminaсión automática de las versiones de archivo no utilizadas

Si ha editado el archivo en su Bitrix24.Drive y lo ha guardado, entonces se guardarán tanto el archivo mismo como su versión anterior. Podrá restaurarla si hay un error en el nuevo archivo.

Es posible que no necesite restaurar la versión anterior del archivo, pero ésta aún se guardará y ocupará espacio en el Drive. Para liberar espacio automáticamente y no sobrecargar su Bitrix24, las versiones de archivo no utilizadas se eliminarán automáticamente después de cierto período.

Este período depende de su plan de Bitrix24.

Free, Basic 0 días
Standard, Professional, Enterprise 90 días
Archivados: Start+, CRM+, Project+ 30 días
Archivados: Standard, Compañías 90 días

  • Las limitaciones mencionadas se aplican solo para Bitrix24.Drive. Las versiones de los archivos que se utilizan en las tareas, el flujo de noticias, el calendario y los elementos de CRM se almacenan indefinidamente en todos los planes de Bitrix24.

  • El número máximo de los registros en el historial del archivo se puede especificar en los ajustes de Bitrix24.

  • Cada archivo de versión se almacena durante 30 o 90 días, según el plan de Bitrix24, pero con la condición de que no haya sido reemplazado por la nueva versión del archivo debido al límite en la configuración de la cuenta.


Artículos recomendados:



Esto me ha ayudado
Gracias :)
Opcional:
Dejar comentario sobre el artículo
Esto no me ha ayudado
Lo sentimos mucho :(
¿Nos podría decir por qué?
Dejar comentario sobre el artículo
Aún tengo preguntas