top_es
Página principal

Soporte Bitrix24

Revisión del historial

Rating:
Cuando trabaja con archivos, puede ser importante saber quién ha modificado el archivo, cuándo y qué modificaciones se han realizado. Puede obtener todo eso con la opción del Revisión del Historial.

Debe ir al Menú del archivo o ingresar al historial mediante la opción de Abrir:

1.png

Esta sección le mostrará:
  • Usuarios que realizaron modificaciones en el archivo;
  • Fecha de modificación;
  • Tamaño y nombre del archivo;
  • Restaurar la versión anterior del archivo
2.png
Esto me ha ayudado Gracias :) Esto no me ha ayudado Lo sentimos mucho :(
¿Nos podría decir por qué?
Esto no es lo que estoy buscando
Esto es demasiado complicado

¿No encontró respuesta a su pregunta?

Envíe sus preguntas a nuestro equipo de Soporte de Bitrix24
El acceso a soporte técnico requiere suscripción a un plan comercial y no está disponible para usuarios de cuentas gratuitas. Las cuentas gratuitas están limitadas a los recursos de autoayuda, como manuales de productos, artículos de Help Desk, tutoriales de video y seminarios web gratuitos. La asistencia técnica, capacitación, configuración, personalización y otros servicios de valor agregado también se pueden comprar directamente a los socios locales de Bitrix24