Revisión del historial

La revisión del historial de archivos está disponible únicamente para los suscriptores de planes CRM+, Project+, Standard y Professional de Bitrix24. El tiempo de almacenamiento de versiones no utilizadas depende de su tarifa.

Cuando trabaja con archivos, puede ser importante saber quién ha modificado el archivo, cuándo y qué modificaciones se han realizado. Puede obtener todo eso con la opción de Revisión del Historial.

En esta sección encontrará información sobre:

• usuarios que realizaron modificaciones en el archivo;
  • fecha de modificación;
  • tamaño y nombre del archivo.

Una de las opciones más importantes es la posibilidad de Restaurar la versión anterior del archivo.

Las nuevas versiones se registran automáticamente cada vez que edita el archivo en la nube. Si ha realizado modificaciones fuera de Bitrix24 y necesita agregar una nueva versión del archivo, vaya a la sección de Detalles y use la opción Cargar nueva versión.