top_es

Soporte Bitrix24

Bitrix24.Drive: preguntas frecuentes

En este artículo, encontrará respuestas a las preguntas más frecuentes sobre Bitrix24.Drive.

¿Qué capacidades tiene Bitrix24.Drive?

Puede compartir y editar documentos utilizando el Drive de la Compañía.

Para almacenar archivos personales, cada empleado puede usar su almacenamiento personal - Mi Drive.

Bitrix24 Drive le permite sincronizar sus archivos y carpetas en la nube con su disco duro y trabajar con ellos en cualquier momento conveniente.

Para trabajar con los archivos de Bitrix24.Drive en su computadora, puede conectar todo el almacenamiento o una carpeta separada como una unidad de red. Los archivos se sincronizarán automáticamente (sincronización bidireccional).

Para más detalles, consulte el artículo Conectar Bitrix24.Drive como una unidad de red.

¿Se puede rastrear el historial completo de cambios en los archivos de Drive?

Puede realizar un seguimiento del historial de cambios de cada archivo por separado. El historial general de cambios en Bitrix24.Drive aún no se ha implementado.

¿Cómo liberar espacio en Drive?

En la sección Suscripción > Mi plan Bitrix24 > Almacenamiento en la nube puede ver qué ocupa el espacio.

¿Es posible conectar el almacenamiento en la nube a Bitrix24?

No se proporciona la capacidad de conectar el almacenamiento en la nube a Bitrix24. Puede cargar archivos desde el almacenamiento en la nube a Bitrix24.Drive.

¿Es posible transferir documentos de Mi Drive al Drive de la Compañía?

Mover documentos solo es posible dentro de un Drive: personal o de la compañía.

¿Se puede cargar varias carpetas en el Drive a la vez?

Por el momento, esta opción no se ha implementado. Puede crear una carpeta en el Drive, acceder a ella y cargar archivos.

¿Es posible sincronizar Bitrix24.Drive con la unidad de su computadora?

Sí, esto se puede hacer usando la aplicación de escritorio.

Para más detalles, consulte el artículo Sincronización de Bitrix24.Drive.

¿Se puede sincronizar las unidades de las computadoras de trabajo y personal?

Sí, claro. Si hay varios escritorios bajo el mismo inicio de sesión en diferentes dispositivos, se sincronizarán los archivos entre sí.

¿Cómo evitar que los empleados descarguen archivos del Drive?

No puede evitar la descarga de archivos si el usuario tiene permisa a acceder a ellos. Incluso con el permiso de lectura mínimo, será posible descargar el archivo.

Esto me ha ayudado
Gracias :)
Opcional:
Dejar comentario sobre el artículo
Esto no me ha ayudado
Lo sentimos mucho :(
¿Nos podría decir por qué?
Esto no es lo que estoy buscando
Esto es demasiado complicado
Dejar comentario sobre el artículo
Soporte de socios